Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки!!!!<br>У кого какие признаки беременности были еще до задержки?

Дополнен

Дело в том что у меня еще не было задержки но... грудь болит, в низу живот тяжесть, голова кружиться давление пониженное, тошнит, а сегодня 1 раз утром аж до рвоты....))))))
Только вот тогда получается что я забеременнила во время месячных. а насколько это большая вероятность?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Я долго лечилась от бесплодия. 7 лет не предохранялись, месячные шли как часы день в день, поэтому за циклом особо не следила. В сентябре похоронила бабулю (мамы уже не было) -похороны, поминки, 9,40 дней. Как то все проходило-я не замечала ничего. Съездила к тетке-отдохнула. А потом в ноябре вдруг стала спать постоянно-даже на работе боролась со сном. Вот сплю и всё тут. Ложусь рано, все равно сплю. Подумала, что переутомление. А еще стала есть сладкую колбасу-прям хочу и всё-покупаю ежедневно. И ничего не понимаю. Вот эти два признака были на самых ранних сроках. Не тошнило, соленого не хотелось. А когда я вспомнила про свои критические дни, сделала тест, стала считать-батюшки, у меня уже задержка 1,5 месяца! ВОТ ТАК.

Ученик
16лет

Никаких.. ПМС как обычно. все как перед месячными. . еще ориентир. . если вы пили когда-либо "Ярину" (ОК) , то ощущения такие же как при их приеме... у кого было, тот поймет.. как-бы немного отекает все... может потом проявятся признаки, а пока только задержка))

Ученик
9лет

А почему вы думайте что вы беременная?! Еще и во время месячных забеременели. Врятли, думаю ваша рвота связанна именно с пониженным давлением и тошнота тоже! У меня такое бывает часто на резкую смену погоды. Ну а грудь может болеть во время овуляции или за несколько дней до месячных, тоже с этим знакома. Если вы желаете лялечку, то я вам желаю конечно же удачи и по меньше на счет каких то признаков заморачиваться))) Нужно относиться к этому спокойно. Удачи вам!

Мыслитель
16лет

У меня никаких признаков не было, а забеременеть вы могли неделе 3 назад. Лучше проверить тестом

Мыслитель
16лет

За три дня до планируемого начала месячных приснился сон: Ловила во сне рыбу живую руками. Все кому рассказала в один голос сказали - БЕРЕМЕННА. Задержки вообще не было, как факт и никаких признаков тоже. Глупо, но правда.