Я делаю так! Быстро исправляем проблему самостоятельно, в два шага 1. команда cleanmgr 2. команда rstrui Читаем здесь Инструкция разблокировки Подробная инструкция
нет у мя другая проблема!!!!когда комп включаешь. то выходить эо сообщение. и ты ни чего не можешь делать только сидишь и смотришь на него как дурак!!!!это не информер
Надёна)))
Просветленный
(30008)
может винда не лицензионная..а ты ее обновлял..тогда ее просто заблокировали..можно востановить систему откатить на месяц назад.потому что обычно дают такой срок для активации.
Загрузитесь с Live CD. Затем: Удалите файлы blocker.exe и blocker.bin из директории C:\Documents and Settings\All Users\Application Data, а также в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon меняем значение параметра "Userinit" с "C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,C:\\DOCUME~1\\ALLUSE~1\\APPL IC~1\\blocker.exe" на "C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe" Удачи! :-)
Я конечно не профи, но когда такая же хрень выскочила у меня, я долго нажимал шифт - включилась система залипания клавиш - нажал отмена и вижу рабочий стол без ярлыков. Перезагрузил еще раз, чтобы зайти в BIOS (нажать del в процессе загрузки) и там выбрал пункт "проверять память при загрузке". Комп врубился без проблем и я удалил файлики, которые мне показал мой антивирус нод32. В реестре ничего не нашел. Не знаю, что помогло из вышеописанного, но проблемы больше нет.
Загрузи в режиме командной строки, запусти AVP removal tool - вирь будет найден в svchost.exe и успешно удален. Кстати, AVZ ничего не находил. Данный троян исследован (ему присвоено имя Trojan.Win32.Delf.aig). Всевозможные операции восстановления работоспособности диспетчера задач не помогут, так как троян физически уничтожает файл WINDOWS\system32\taskmgr.exe (это и есть диспетчер задач) . Единственные возможный путь восстановления диспетчера - восстановить данный файл из резервой копии, дистрибутива или скопировать с ПК, на котором стоит Windows идентичной версии.
У Знакомой была такая проблема! Методом научного тыка, так как другие методы не сработали. В безопасном режиме (при старте компьютера нажимать F8), при появлении окна о, якобы требуемой активации тупо тыкал на кнопку активировать, раз эдак 30-50. В случае чего окно активации убило само себя =). После чего восстановление системы полностью решило проблему! Не знаю, возможно безопасный режим даже и не нужен! Пробуйте! Удачи
А ведь и точно система заработала. Я тупо давила раз 100 наверное и у меня сработало. Сейчас поставлю сканирование системы, может что и найдется. Я обошлась без безопасного режима.