Категории
- Авто, Мото
- Бизнес, Финансы
- Города и Страны
- Гороскопы, Магия, Гадания
- Досуг, Развлечения
- Еда, Кулинария
- Животные, Растения
- Знакомства, Любовь, Отношения
- Искусство и Культура
- Компьютеры, Интернет
- Красота и Здоровье
- Наука, Техника, Языки
- Образование
- Общество, Политика, СМИ
- Путешествия, Туризм
- Работа, Карьера
- Семья, Дом, Дети
- Спорт
- Стиль, Мода, Звезды
- Темы для взрослых
- Товары и Услуги
- Философия, Непознанное
- Фотография, Видеосъемка
- Юридическая консультация
- Юмор
- О проектах Mail.Ru
- Другое
- Добро пожаловать
|
|
|
|
|
|
|
Солнышко
Ученик (29)
Закрыт: 4 года назад
Подарить стикер! NEW
покраска волос - сколько дней перед покраской лучше не мыть голову, чтобы краска взялась лучше?
|
Лучший ответ
|
Кашапова А.Р.
Гуру (3112)4 года назад (ссылка)
все краски по разному, но я всегда крашу на грязненькие волосы. И волосы не сушатся и переход не заметен! |
|
|
Также спрашивают:
|
|
Здравствуйте. Врачебный диагноз поставленный моей жене (68 лет): Недостаточность кардии с признаками рефлюкс-эзофагита...
|
Другие ответы
|
Ромашка
Мыслитель (8179)4 года назад (ссылка)
| Не моют не для того ,чтобы взялась,а для того,чтобы меньше травмировать кожу головы. |
Оценка: 0
Рейтинг: 0
|
|
|
Arviana
Мыслитель (6642)4 года назад (ссылка)
можно и с мытыми волосами,но мытыми без бальзама или кондиционера. чуть подсущите волосы и смело наносите краску. интенсивность от загрязнения не зависит. |
Источник: я парикмахер
|
|
|
Nаcian
Профи (590)4 года назад (ссылка)
| мыть сушить и сразу красить. |
Источник: бля буду
|
|
|
Весёнок
Мыслитель (6899)4 года назад (ссылка)
| тоже слышала, что два-три дня, но не для того, чтобы краска взялась лучше, а чтобы волосы меньше подвергались пересушиванию. |
|
|
|
Born Blond
Просветленный (32839)4 года назад (ссылка)
| Дело не в том, что краска возьмётся лучше, а в том, что так для волос менее вредно - не так пересушатся. Дня 3 хватит. |
|
|
|
Ирина
Гуру (4198)4 года назад (ссылка)
| Читай инструкцию на КОНКРЕТНОЙ краске. Везде по-разному. |
|
|
|
Олечка
Мастер (1839)4 года назад (ссылка)
| если волосы быстро грязнятся,то одного дня достаточно.а вообще можно и на чистые.краска одинакова возьмется,единственный плюс в грязных волосах-пряди не распадаются |
|
|
|
Кошка
Профи (521)4 года назад (ссылка)
| В зависимости от загрязняемости волос и от качества краски.В принципе порой суток достаточно,чтоб образвался на коже защитный слой.Если эта супра или обесцвечивающие краски,то надо учесть,что они в большинстве своем сжигают волосы.Для таких красок не меньше 2 дней,иначе грозит жжением и не дай Бог ожогом. |
|
|
|
Ирина Басманова
Профи (863)4 года назад (ссылка)
| На упаковках с краской советют минимум два дня. Парикмахер не прав, вымытые волосы портятся от краски. Наооборот,некоторые краски выпускают со специальным бальзамом, наносящимся перед покраской |
|
|
|
ANTICIPATE
Мудрец (12106)4 года назад (ссылка)
| Это смотря какой краской для волос собираешься пользоваться, нет одного рецепта для всех видов волос. Например, я столкнулась с тем, что при окрашивании красками CAARAL в инструкции указывается, что окрашивание нужно производить на чистые волосы. Во многих красках вообще нет указания, должны ли быть волосы чистыми или нет. Некоторые мастера по старой привычке не рекомендуют мыть волосы за 1-2 дня, а на некоторых курсах наоборот, советуют наносить краску ТОЛЬКО на чистые волосы. Лично я волосы окрашиваю уже лет 20 и только на чистые. |
|
|
|
|
|