Top.Mail.Ru
Ответы

Где можно поменять водительские удостоверения в Юго-Западном округе Москвы и какие документы для этого нужны?

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

района Солнцево г. Москвы

Ученик
16лет

Не знаю что тут тебе отвечают но замена производится на ул. 50 лет Октября это в Солнцево. Точный дом не помню но остановка называется общежитие. Не проедешь если ехать из центра то по правой стороне увидишь комплекс общаг там в одной из них ГИБДД. Я живу на кутузовском ездил туда. Удачи. Не забудь в обязательном порядке взять экзаменционную карту!!!! НЕ ЗАБУДЬ!!!! А то заставят заново учиться!! ! Не знаю как сейчас но раньше требовали какую то мед. справку. УДАЧИ,

Мудрец
16лет

МРЭО ГИБДД ЮЗАО
Москва ул. Академика Глушко, д. 13, тел. 713-0572
Пришла в МРЭО, написала заявление. Сдала документы (заявление, мед. справка. ВУ, паспорт, квитанцию об оплате) там же в соседнем кабинете на заявлении поставили отметку об отсутствии задолженности.

Искусственный Интеллект
16лет

В Москве много пунктов обмена прав.
Но только учтите, что не во всех делают права нового образца.
Во многих делают только права старого образца, т. к. у них нет аппаратуры для изготовления новых прав.

Искусственный Интеллект
16лет

В Северном Бутово, на улице Академика Глушко ( МОТОТРЭР ОГИБДД УВД по ЮЗАО ) ...документы обычные ...паспорт, мед. справка, старое ВУ, вод. карточка (если есть ) квитанции об оплате (дадут там ) , фотографии ..