Про мужа! Нужна помощь! (только для дам)
Кому приходилось выгонять мужа из дома? Помогите советом - живем с ним 7 месяцев в гражданском браке - и понимаю - жизнь с ним безсмысленна! Денег ни копейки, пьет, не работает! Содержу его! Уже много раз выгоняла, но он приходит опять снова и снова! Без конца врет что закодировался - проходит день, два и опять пьет! Я себя не на помойке нашла - НО Я ЛЮБЛЮ ЕГО!
А кто сказал что любовь это счастье . Любовь это прежде всего боль . Вам дан талант любить . Далеко не каждому это дается . Цените в себе это чувство, а не того на кого упала ваша любовь . Не зря говорят :"Любовь слепа" . А ещё говорят: "Любовь зла, полюбишь и козла" . Ну и зачем вам этот козёл нужен? Сейчас вы кормите его . Пойдут дети будите кормить и их тоже . У вас впереди с этим альфонсом ранняя старость и болезни и при не дай бог каком жизненном катаклизме вы будете обречены на одиночество . Оно вам надо . Любить надо себя и свою любовь в себе . Люди и мужчины любят нас настолько насколько мы сами любим себя . Любите себя, гордитесь собой и вы встретите ещё свою настоящую счастливую любовь
Я не эксперт но могу сказать точно что ваша любовь это всё иллюзия из сказки. Вы думаете что это принц из сказки но в реале он чсовсем другой. Вам его жалко только потому что у него такое состояние что жалко его отпускать. Если Ваш муж приходит домой Сам (у него есть ключи) то просто поменяйте замок. Разведитесь и обратите на себя внимание. Вы женьщина и должны жить ради себя и детей. Так что забейте на него и всё . Он утонет в море алкоголя и Вас утащит за собой.
А вы ему денег не давайте, а за квартиру заплатите
http://otvet.mail.ru/question/24175288/
Когда человека хочешь именно выгнать, избавиться от него - то и слова найдутся и решительность. 7 месяцев гражданского брака -это, извините, еще не муж, это попытка номер икс. а оно вам надо - содержать здорового мужика ???Жертвенность заела - так лучше бабульке из своего подьезда носки теплые подарите! Благотворительностью нравится заниматься? Так и занимайтесь - но в отношении людей, которым это действительно надо . Извините за резкость - я сама в вашей шкуре побыла однажды, знаю не понаслышке .
Вот в этом всё и дело, что вы его любите!!! !
Поэтому бесконечно прощаете!! !
У меня подобная ситуация, только я живу у него, и не могу уйти, хотя понимаю, что дальнейшая жизнь с ним бессмысленна!! !
Просто надо набраться мужества и окончательно разорвать с ним отношения !!!(мне тоже тяжело это сделать)