Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если часто болит правое полушарие мозга что это может значит

28282828 28282828 Ученик (97), закрыт 14 лет назад
примерно 2-3 года болит голова в правой стороне г.м. очень сильно давит и ломит с адскими болями с чем связано не знаю....что делать?таблетки даже не знаю помогают или нет,то сама может пройти через время то снова ноет.
Лучший ответ
радикально добрый Доктор Мудрец (10778) 15 лет назад
1) Докладываю: мозг не болит.

Если боль начинается как уголёк, а потом разрастается от центра - это мигрени. Не лечится, состояние облегчается обезболивающими препаратами.
Если боль возникает вдруг, ни с того ни с сего и очень сильная, сравнимая с ударом по коленке, а проходит после пару рюмок коньяка то это, скорее всего, шейный остеохондроз, передающийся на голову. Лечится элементарно: сжимаете руки перед собой в замОк и кладёте их ладонями на затылок. Немного тянете руками голову вперёд, буквально просто расслабляете руки держа на затылке и немного наклонившись вперёд. Рак, чтобы шея нагружалась тяжестью рук. И вращаете с небольшим опять же усилием головой с помощью рук вправо-влево. Раз 5 достаточно. Дальше кладёте правую ладонь на левое ухо через голову, наклоняете голову вправо и немного дотягиваете голову к плечу (надавив ладонью на ухо) рукой пару раз. Дальше кладёте левую ладонь на правое ухо и наклоняете голову влево, чуть-чуть потянув (надавив на ухо) голову влево. Собственно, на этом боль должна практически мгновенно стихнуть. Если получилось снять боль - это шейный остеохондроз. Именно таким образом и избавляетесь от болей.
Если не помогло - к невропатологу на приём.
Остальные ответы
маруся ягуаровна Профи (801) 15 лет назад
это только к врачу, тут даже гадать нечего
* Высший разум (454383) 15 лет назад
Проиходит сужение сосудов, что задерживает поступление кровотока в правую височную область. У вас в родне кто то страдал или страдает головными болями, у вас это родовое. Если не займётесь лечением, то со временем начнёт происходить зажим нервных окончаний в височной области, врачи такое не излечивают-не запускайте.
А вообще вам нужен хороший целитель, он вам скажет что всё это значит. Глубоко в корнях родовых это всё заложено.
АннаРостовская ШАРЛАТАН Профи (642) 15 лет назад
Обратитесь к специалисту. Желательно, очно.. . Есть негатив. Сущность. Я не принимаю. Здесь есть, не всегда, но время от времени заходят. Попробуйте. Сейчас, как вижу, Wunger на ответах, Белый Волк Шаман.. . Я пока вижу реально только двоих, способных это решиь...
Natalie Princess Мастер (1385) 15 лет назад
Откачка энергии идет через это место, отток.
Андрей А. Оракул (64983) 15 лет назад
Можно разложить вашу голову на зоны и определить, какая именно зона поражена. Потом, если будет запрос, почистить.
Но есть другой вариант. Можно самой научиться управлять своей биоэнергией: снимать боль, повышать или понижать температуру тела, делать высоким или низким давление в соем теле и многое другое. Мы этому обучаем.
Похожие вопросы