Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Привет всем!После того,как бросила курись,без слабительных не могу сходить в туалет.Как нормализовать стул?Помогите!!!

Ученик (195), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
попей кифир
с утра выпивай стакан кефира.. . Хотя со временем и так всё нормализуется.. . Скорее всего, организму чего-то не хватает, но он сам понять не может, что ему надо!
Нужно есть больше разнообразных блюд богатых клетчаткой - овощи, желательно сырые, хлеб с отрубями, овсяная каша, всякие мюсли и проч.
C Shape Works
Сделайте вкусную смесь: по 150гр. чернослива и инжира пропустить через мясорубку, добавить 1пачку листьев сенны ( в аптеке купите) и пару ложек мёда. Всё смешать, принимать на ночь по 0,5-1,0 ч. л. Всё будет у Вас хорошо, проверено.
эти два обстоятельства-курить и запор-связанны между собой только вашим сознанием. Надо выяснить, что явилось истенной причиной проблемы-сдать кал на капрограмму. А пока сдаёте анализы можно принимать "Дюфалак" -1 чайная ложка, не полная, 1 раз в день! Большую дозу не рекомендую, а то перистальтика кишечника может вызвать болевые ощущения
У меня так было. Прошло само по себе примерно через 3 месяца. Организм просто привык без сигареты обходиться
"3. Я наблюдал людей, которые, выкурив после ужина трубку табака, всегда имеют правильный стул, и у меня явилась мысль, не привычка ли в большей мере, чем табак, доставляет им это благодеяние природы; или по крайней мере если этот эффект вызывается табаком, то не скорее ли через возбуждение сильных движений кишок, чем благодаря его слабительным свойствам, так как во втором случае эффект был бы другой.

Раз я пришел таким образом к предположению, что это отправление можно превратить в привычку, то ближайшая задача заключалась в том, чтобы рассмотреть, каким путем и какими средствами можно вернее всего достигнуть этого результата.

4. Тогда я предположил, что если кто-либо после утреннего завтрака немедленно стал бы возбуждать природный процесс и пробовать, нельзя ли заставить себя иметь стул, то со временем он мог бы постоянным применением данного приема превратить это в привычку"
Источник: Дж. Локк "Мысли о воспитании"
Насчет кефира могу сказать, что он помогает если только свежий, чуть ли не в день произведения, в другом случае только укрепляет стул, чего вам как раз и не надо. Пейте активированный уголь, после еды сразу штук по 10 дальше сокрощайте и Мезим форте тоже после еды по две таблетки три раза в день, после курса лечения можно по одной в день.
Также спрашивают:
Здравствуйте, у нас такая ситуация перед родами, мы узнали, что у мужа якобы туберкулез, с 24 февраля он лежит в больнице, малыш родился 5го марта, какое время нам с ребенком нельзя видеть папу? скажите пожалуйста?
Похожие вопросы