Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы верите в теорию Дарвина?

Павел Мастер (1209), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Просто Harry Мудрец (19961) 16 лет назад
Все, что прочитала- ерунда. Теория Дарвина так и останется теорией потому что нет одного главного доказательства. Именно = происхождения ВИДОВ! Можно улучшать породы собак, лошадей, мух, людей в конце концов, но улучшенная обезьяна не станет человеком. Другой ген, однако, причем не совместимый с человеком. Из собаки получается только собака. Она может быть мохнатой на севере или лысой в Китае, но будет тем же видом, каким и была. Мутации! Скажете Вы. Это единственное на что ссылаются уже малочисленные проповедники Дарвина. Однако, доказательств не приводят, т. к. даже облучение радиацией дает пока только уродство, но в пределах ВИДА.
Валерий ЛазукинГуру (3186) 16 лет назад
Восхищен и благодарен Вам за Ваш четкий ответ. Вы умница! С уважением.
Просто Harry Мудрец (19961) Большое спасибо.
Остальные ответы
полянских сергей Мудрец (11325) 16 лет назад
это наиболее вероятная из всех нынешних теорий
Данко из Дивного Березника Оракул (80359) 16 лет назад
Она верна для всей вселенной в целом. На Земле же мы живём в системе.
Просто Странник Просветленный (27625) 16 лет назад
глядя на отвечающих все больше в этом убеждаюсь
Анна ДмитриеваМудрец (10279) 16 лет назад
Класс!!!
цветик семицветик Просветленный (43977) 16 лет назад
Он сам говорил, что это всего лишь ТЕОРИЯ !!!
СерёжаИскусственный Интеллект (118864) 16 лет назад
теория - это вовсе не всего лишь. Ученые никогда ничего истиной не называют.
Наталья Мастер (1694) 16 лет назад
В его теории не нашлось места Богу, теория абсолютно не верная.
Оби Ван КенобиПросветленный (23652) 16 лет назад
Бог это такая штука, при желании можно его пристроить куда угодно. Когда-то богу, казалось, не было места во вселенной, где Земля вращалась вокруг Солнца, а не наоборот. Почему бог не мог сотворить эволюцию?
Fedja Просветленный (23373) 16 лет назад
Теория Дарвина весьма поверхностна и затрагивает только грубую материя. Подлинная эволюция духовная и дана в Йога-сутре Патанжали. Медитация на Ом или любовь к Богу - главный принцип эволюции всего живого.
Оби Ван Кеноби Просветленный (23652) 16 лет назад
Она непротиворечива сама в себе и не требует притянутых за уши теорий и гипотез (как, например, гипотезы существования высшего разума-творца у креационистов) . Все совершенные после нее научные открытия и палеонтологические находки не противоречат ей, а подтверждают ее. Все возражения против нее не связаны с противоречашими ей фактами, а только с тем, что есть пробелы в фактических ее подтверждениях (то есть существуют вещи, которые согласно ей должны существовать, но о них еще не известно. Они могут быть еще не обнаружены. Но не известно ни одного объективного факта, противоречащего ей) .
Если не верить ей, то чему еще?
*SPACE* Искусственный Интеллект (266271) 16 лет назад
Интересно про рождение кошек и собак.
А вот про людей очень трудно все понять.
Почему-то рождает природа человека не самое лучшее.
Анна Дмитриева Мудрец (10279) 16 лет назад
Безусловно нет.

Я в одном из кроссвордов прочла такой вопрос: "Чарз Обезьянович - назовите фамилию". Я думаю это хороший тест для всех. Кто согласен приладить себе такое отчество? Ведь если согласиться, что это наши праотцы, то пожалуй с этим отчеством всё в порядке.
Серёжа Искусственный Интеллект (118864) 16 лет назад
Имхо, нельзя мешать науку и материю с верой, сущностью жизни, криком екзистенции... Иначе херня получается.

Да, но.. Шри Ауробиндо: -)
Михаил Лёвочкин Гуру (3871) 16 лет назад
Смущает родство с обезьяной, вытекающее из этой теории?
Так иногда насмотришься на представителей Homo Sapiens, что хоть обратно на дерево лезь.
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся животные".
Интересно, а не стыдитесь того, что клетки вашего организма такие же по конструкции, как у дождевого червя?
А про то, что ваш генетический код ДНК (закон соответствия белки<-->аминокислоты ДНК) такой же, как, прости господи, у амёбы, я вообще молчу.
Источник: Школьная биология
Похожие вопросы