Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приворожить молодого человека? Он такой классный!

Натали Ли Мастер (1340), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Михаил Николаевич Мудрец (13572) 15 лет назад
Одумайся и выкинь глупые мысли из головы!
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1157) 15 лет назад
Нельзя привораживать.
Источник: я
Оленька Мыслитель (5805) 15 лет назад
Насльно мил не будешь! Чары рассеются и останеться ненависть. Добейся, чтоб тебя полюбили за то, какя ты есть.... это и будет настоящая любовь! Удачи!
Olmeka Мудрец (12282) 15 лет назад
в вопросе как то пахнет детским лепетом.... Натали если вы взрослый совершеннолетний человек и у вас есть собственный источник доходов и вы в состоянии расплатиться со специалистом.... то конечно к нему надо обратится! Не забудьте что после приворота вы будите ответственные за этого молодого классного человека.
И кстати последствия еще никто не отменял от приворота.. .

почему к специалисту, да потому что у вас самой не получится с помощью интернетовский заговоров... если вы конечно сама не тот вышеупомянутый специалист.
настя полосухина Ученик (108) 15 лет назад
сесть ночью взять золотую цепочку повешать на цепочьку золотое кольцо поставить фото супруга и крутить вокруг фото цепочку с кольцом и приговаривать мой милый приди за мной и я тогда пойду с тобойсесть почью
Источник: я
mantef Мыслитель (6620) 15 лет назад
1. Прежде всего, Вам необходимо собрать кору берёзы и высушить её, т. о. , что бы у Вас получилось 12 сухих прямоугольной формы кусочков, размером 31мм*13мм.
2. Далее приобретите в церкви 12 церковных свечей и продумайте о приспособлении для горящих свечей (лучше если это будет специальный подсвечник, продаётся в церкви) и спички.
3. Достаньте 1 гранённый стакан.
4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно.
5.Достаньте кусок пергамента из которого Вы нарежете 24 прямоугольных кусочка той же формы, что и кора. За неимением пергамента купите не торгуясь, чистую тетрадь и нарежьте купленными специально для этой цели ножницами те же 24 прямоугольничка. На 12 напишите своей кровью имя возлюбленного (-ой) , а на оставшихся 12 той же кровью своё имя.
6. Обязательное условие - растущая Луна
7. Обязательное условие- наличие форточки, которую Вы будете открывать перед тем, как
приступите к работе.
8. Новая колода игральных карт.
9. Знание заговора, являющегося ключом, открывающим Силу.
Ау, ау, ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя) ,
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!
Читать три раза, 12 ночей подряд.
Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т. е. “Она на он”, “не пила на не пил”, “не ела на не ел” и т. д.
10. Тихое помещение, полное одиночество во всей квартире, отсутствие церковных икон.

Когда Вы всё приготовили, выбрали соответствующее время, учли растущую Луну- можете смело приступать к работе. Ровно в 24 часа (12 часов ночи) приоткрываете форточку, зажигаете одну церковную свечу, на подоконник ставите стакан водки, капаете в него каплю крови и сверху на стакан укладываете один кусок чёрного хлеба, пока горит свеча Вы должны успеть, тасуя колоду карт, чётко, внятно и без запинок трижды прочитать заговор, а далее взять два заранее приготовленных листика бумаги или пергамента на которых будут написаны Вашей кровью имена, на одном Ваше имя, на другом - имя Вашего возлюбленного. Эти две бумажечки Вы укладываете на один кусочек (пластинку) коры берёзы и всё это сжигаете, чётко визуализируя объект своей страсти. После этого ложитесь спать уверенные в успехе, свеча остаётся догорать. Утром, когда проснётесь, ни с кем не разговаривая, пепел выбрасываете, а к стакану с водкой и хлебом даже не притрагиваетесь и никто не должен к нему прикасаться, что бы не произошло. Это Ваш искренний дар Чертям за их работу. По наступлении ночи всё проделываете снова и в той же последовательности, и так всего 12 ночей подряд. Водку до конца работы не трогать ни в коем случае.
ОКОНЧАНИЕ РАБОТЫ.
Через 12 ночей по мере того, как погаснет ваша двенадцатая свеча, Вы идёте на перекрёсток и оставляете там стакан с водкой и хлебом со словами искренней благодарности говоря при этом: “Чертям - чертово, а мне - моё”. Перекресток должен быть ближайший к кладбищу и одна дорога должна вести на кладбище.
Уходите домой, не оглядываясь, и сразу ложитесь спать, по дороге туда и обратно ни с кем не разговариваете.

Если сами или жертва начнет болеть или помирать - пишите, будем избавлять от последствий.
Ирина Знаток (411) 15 лет назад
Даже не думай, это попахивает слабостью!
Вирра Мастер (1366) 15 лет назад
Лучше всего твоим обаянием, тогда он тебя полюбит по-настоящему:)
лл Гуру (3914) 15 лет назад
если серьзенный случай безвыходный тогда можешь обратиться ко мне
Источник: !
Лора ****** Оракул (75826) 15 лет назад
а ты берешь на себя этот грех и, а своих будущих детей? ? или после этого они вряд ли у тебя появятся, и еще, он тебе нужен как мужчина или как тряпочка, а тот тут уже одна писала, я не думала, что он такой станет, меня не предупредили, я хотела чтобы он оставался таким, а не безвольным.. ой ой я так не хотела ..это милая моя, не шутки поиграться в бантики.. а ты себя, хотела иметь в качестве кролика подопытного, чтобы тебя какой нибудь толстый жирный потный урод приворожил, да так что ты у всех на виду ноги ему целовала ...ах какие мы нежные, нас же не предупреждали, а мы думали что по меновению волшебной палочки все получится и ..а потом раз и я другого классного увижу и еще сделаю гадость, следующему.. да так милая ..ты так хочешь.. правильно, тебе тут ответили, если вдруг болеть и помирать начнете тогда и будем решать проблему, по мере ее возникновения.. давай давай ..удачи
и главное что такая страшная, что не можешь своей внешностью очаровать, что уже на свой интелект не расчитываешь? ? или действительно вы в разных умственных котегориях?? ? вот где подоплека, боимся трудностей, а чужими руками, это как бы не ко мне, а по любому на себя все возьмешь, хочешь не хочешь.. отвечать ты будешь, ни один маг, твою дурь на себя клеить не будет...
Oksana Мастер (1511) 15 лет назад
классным приворотом
Источник: черный маг
Фея Твоих Снов Просветленный (28913) 15 лет назад
Ой, не советую увлекаться магией. Ведь сколько всяких уже случаев было, даже если у вас и получится. Потом будет еще хуже. Некоторые прямо зомби становились, у некоторых суицидом дело заканчивалось, потому что человек терял себя, не мог понять, что с ним происходит. Да и у женщин не было счастья в жизни. Есть даже примеры, женщина внешне очень красивая, могла бы и своим очарованием подействовать, ан нет! Захотелось ей магией, у нее ничего не получилось, да еще вдобавок и одна теперь на всю жизнь осталась, в семейной жизни не везет и все тут.. . Так что лучше другими способами как-нибудь...
Похожие вопросы