Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, как сварить молочный суп с вермишелью. Обычный, без наворотов.

Людмила Ерохина Гуру (2681), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
овидия Профи (516) 15 лет назад
молоко на пополам с водой вскипятить всыпать поутинку
варить до готовности
масло и сахар по вкусу
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109946) 15 лет назад
молоко соль сахар
как закипит-всыпатьвермишель
варить до готовности последней на медленном огне
ДержиМорда Гуру (2912) 15 лет назад
Вермишель поджарить на половине нормы масла, все время помешивая, чтобы не подгорела. Как только вермишель порозовеет, залить ее на 2 пальца выше кипяченым молоком, накрыть крышкой и варить, не мешая, 5 мин. Затем помешать, долить остальное кипяченое молоко, посолить. При желании добавить сахар и корицу. 1,5 л молока, 200 г вермишели, 2 ст. ложки масла сливочного, 50 г сахара, соль, корица по вкусу.
Лилия Бойко Знаток (381) 15 лет назад
Я обычно отвариваю вермишель отдельно, а потом добавляю в закипевшее молоко вместе с сахаром (по вкусу) и сливочным маслом
Secret Искусственный Интеллект (899279) 15 лет назад
смешно.. .
если бы это спрашивала таиландка, японка, было бы не удивительно.. .

молоко, вода, вермишель, соль

воду вскипятить, и засыпать вермишель, посолить, прокипятить на медленном огне до рязмягчения и потом вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, дать закипеть, три минуты прокипятить, выключить.
Пять минут постоять. Готово. (так молоко не убежит никогда, а вермишель в воде скорее и лучше разварится) .
Можно готовить и со сливками.
Подавать со сливочным маслом.
Кто-то любит сладкую - можно использовать сахар, мёд, корицу по вкусу.
marijamaМастер (1117) 11 лет назад
Смешно. (таиландок нет,есть тайки).
Пользователь удален Ученик (242) 15 лет назад
подсоленной кипяшей воде до полуготовности отворить вермишель, потом добавить молоко и сахар
если не использовать воды то вермишель получится твердой
[Funny Face] Мыслитель (6091) 15 лет назад
молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста) . молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3—4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.
Катюшка Симонова Ученик (247) 15 лет назад
Обычный бульон и потом побавляете молоко только потишоньку, но не срау.
Похожие вопросы