ДержиМорда
Гуру
(2912)
15 лет назад
Вермишель поджарить на половине нормы масла, все время помешивая, чтобы не подгорела. Как только вермишель порозовеет, залить ее на 2 пальца выше кипяченым молоком, накрыть крышкой и варить, не мешая, 5 мин. Затем помешать, долить остальное кипяченое молоко, посолить. При желании добавить сахар и корицу. 1,5 л молока, 200 г вермишели, 2 ст. ложки масла сливочного, 50 г сахара, соль, корица по вкусу.
Secret
Искусственный Интеллект
(899279)
15 лет назад
смешно.. .
если бы это спрашивала таиландка, японка, было бы не удивительно.. .
молоко, вода, вермишель, соль
воду вскипятить, и засыпать вермишель, посолить, прокипятить на медленном огне до рязмягчения и потом вливать тонкой струйкой молоко, помешивая, дать закипеть, три минуты прокипятить, выключить.
Пять минут постоять. Готово. (так молоко не убежит никогда, а вермишель в воде скорее и лучше разварится) .
Можно готовить и со сливками.
Подавать со сливочным маслом.
Кто-то любит сладкую - можно использовать сахар, мёд, корицу по вкусу.
[Funny Face]
Мыслитель
(6091)
15 лет назад
молочные супы могут быть протертыми и обычными. твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста) . молочный суп готовят из молока пополам с водой. так как макаронные изделия, рис, пшено, овсяная крупа плохо развариваются в молоке, их предварительно следует проварить 3—4 мин в кипящей воде, слить воду и опустить в кипящее молоко, варить до готовности на небольшом огне. если молочный суп готовят из манной крупы или других измельченных круп, то эти крупы засыпают тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовывались комочки. овощи для супа нарезают мелкими кубиками или соломкой, припускают, а затем добавляют в кипящее молоко. заправляют суп маслом, при желании можно добавить сахар.