Кто видел Иноплонетян, и когда? (я видел и даже более того...)
Я только читал об этом. Эти гуманоиды- жители планеты Дзета Сети. Они раньше былм такими же как и мы. Я имею ввиду внешний облик, только глаза попбольше. Но потом у них произошла война, ядерная ( чего у нас не произошло) . И житоь на поверхности стало не возможно, они ушли под землю. И там мутировали от нехватки солнечного света и условий. Все видели гуманоида по телевизору и рисункам. можно понять посчему у них такие глаза и цвет кожи. Но это еще не все: Они свою эмоциональность восприняли как порок, приведший к войне. Они истребили в себе Эмоции. Теперь летают к нам. У них ностальгия. А так же они хотят все вернуть, поэтому изучают нас Эмоциональных! Но осторожно, они боятся нас. Даже обладая совершенными технологиями они не смогут противостоять (на тот случай если укого то появился страх нападения с их стороны) У нас энергетика сильная. Книги есть. могу литературу посоветовать.
Кстаи Renat я знаю что будет скоро официальный контакт человечества с ними. Не знаешь когда? По моему что то связано с 2012 годом.
И еЩЕ я думаю что не стоит тебе скрывать то что ты знаешь. Потому что есть уже очень много откровений на эту тему. Человечество уже готово знать.
Мне тоже интересно мож. поделишься?)) )
Вот-вот.. . классненько.. .
а про даже более того, пож-ста, по подробнее, если можно...
Наверное, ты и с Наполеоном беседуешь? Ты не одинок, таких много !
А поподробней нельзя? Как, где когда? При каких обстоятельствах? Мне интересно тоже, я правда не видел...
эм. . иноплатенян! белочку то лечить надо!:))) ) и пить по реже!:)))