Антивирусы
Я сильно разочаровался в антивирусе нод32 - сегодня пропустил вирус который блокирует систему и просит чтобы отправили смс, кое как восстановил систему с помощью Dr.web через загрузочный диск, но и Dr.web я тоже не сильно доверяю. Подскажите пожалуйста какой антивирус выбрать чтоб по надёжней? ! Мне посоветовали Avira - ну как он вам?
код для этой ерунды 4420864. На официальном сайте Доктора Вэб о нем есть вся подробная информация. У моего препода по информатике такая хрень была. Но он просто переустановил систему а потом я нашел лекарство на оф. сайте Доктор Веб
Ты явно установил какой-то "левый" NOD32. Это какие-то умельцы "вывеску" NOD32 состряпали с пустотой внутри. Это явный "развод" Уж поверь на слово, добрых лет пять я работаю с этим антивирусом, знаю его назубок. НИКОГОДА никаких СМС-ок этот антивирус не просит. И вирусов, - ее пропускает. Иное дело, если ты "купился" на предложение "проверить комп" на вирусы-таких полно в интернете. Эти "проверяльщики" находят десятки, якобы "вирусов" кои и вирусами-то не являются, - так, вывески устрашающие, да и то, такие вывески-вирусы-спамы, пропускает "Ие"-экплорер, антивирус тут... никак не влияет. Никакой. Эти спамы- сайты, не являются вирусами, по сути. Поставь Мозиллу, -это куда безопаснее.
У меня тоже недавно такая проблема была не чего не придумал как переустановить винду тоже нод 32 стоял.
Доктор 2 года служит, но в первую очередь голова.
ну пока нормальный - Kasper
Avira - гадость