Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как приготовить вкусно готовые , покупные , замороженные голубцы?)

Знаток (253), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
В подливке самый смак!
Мелко порежте лук и потрите морковь. Когда подрумянятся, добавьте 1 ст. л. муки и быстро перемешайте, что бы не было комков. Мука придаст подливе навар и густоту. Затем залейте заранее разведенные водой 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны и 1 ст. л. томатной пасты на 0,5 л воды. Росолите и поперчите по своему вкусу. Я добавляю сюда еще любую приправу, что есть в доме. Предпочтение отдаю молотой паприке, щепотке сушеного чабреца (тимьяна) и приправе для гуляша. Когда закипит, залейте этой чудо - подливкой свои голубцы. При подаче не забудьте сметану и свежерубленую зелень.
Источник: Опыт + характер + уверенность в завтрашнем дне...
Остальные ответы
в сметанке разведенной томатным соком или смеси томатной пасты с водой, приятного аппетита :)
Поджарьте лук с морковкой. добавьте кипяток-положите голубцы и тушите до готовности!
Сделайте подливу. Пожарьте лук, можно морковь на терку натереть и тоже протушить, добавьте томат-пасту, разведите водой и залейте этой подливкой голубцы. Но в томатную пасту я добавляю немножко сахара.
Тесто разморозить, слегка посыпать мукой и отставить. Приготовить начинку: добавить в творог 70 г сахара и 30 г сливочного масла. Тщательно перемешать. Добавить корицу, половину чайной ложки соды...
Похожие вопросы
Также спрашивают