Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать Родительский контроль в касперском??

Натуся Хех))) Ученик (115), закрыт 16 лет назад
Мой папа поставил дурацкий родительский контроль на компьютере. Теперь у меня ограниченное время (страницы перестают открваться) и я не могу зайти на многие сайты. Контроль пишет что "Доступ запрещен Причина : эневристиеский анализ - оружие, нефрм лекска. Уже бесит а с папой я поругалась и он не хчет отключать контроль! я не админ системы но хочу как нибдь зломать контроль подскажите!!
Лучший ответ
________________ Высший разум (191552) 16 лет назад
Раз папа поставил пусть стоит -родителей нужно слушать..
Остальные ответы
фыв Мастер (2111) 16 лет назад
отключиьт антивир хД
Rogalik Fanat Знаток (393) 16 лет назад
никак, только админ может отключить. Если ниче не запоролено, то да можно отрубить антивирь просто.
Ларсен Мастер (1736) 16 лет назад
Бесполезно, пока папа сам не отключит. Каспер шибко умный и так просто его не раковырять.
kind Мудрец (12024) 16 лет назад
Снеси каспера - поставь по новой и сам установи свой пароль)) ) (Снести можно запросто-если загрузиться с любого Live CD )
А ещё лучше-слушайся папу-родители никогда плохого не пожелают)))
«LimPoPo»©®™ Просветленный (37938) 16 лет назад
Папа правильно сделал. Когда подрастёшь - поймёшь это. Это он сделал для твоего благо.
Не нужно лазить по разным пошлым сайтам, научись слушаться своих родителей. Потом папа посмотрит на твоё поведение и разрешит пользвоаться Инетом полноценно.
--------
Она этого не сможет сделать. Без пароля не снести.
Анна Митряева Ученик (122) 4 года назад
удали через понель управления
Похожие вопросы