Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какой windows лутше установить? у меня XP SP2

П_@_в_е_л Знаток (433), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Angel ! Мыслитель (8329) 16 лет назад
это в зависимости от того на сколько мощный компьютер.. .если древний то поставь xp sp3 а если современный и мощный то Vista заблуждаются те кто делает утверждения что Windows Vista плохая OC. мучаются только ламеры со своими древними компьютерами и те кто её даже не видел и просто основывают своё убеждение на слухах и мнении большинства (ламеров) а те у кого есть мозг и прямые руки и нормальное железо никогда не жалуются и не мучаются.. .пройди по ссылкам и прочитай: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] _ безопасность _ надёжнсность и ещё много плюсов и то что много софта не идёт это просто слухи единственным минусом является то что на слабом железе работает медленно.. .но такое железо уже давно не продают.. .советую поставить Windows Vista Ultimate SP1 и SP2 for Vista

Источник: пользуюсь Windows Vista с января 2007 года и всё окей!
Остальные ответы
samir Мастер (1479) 16 лет назад
лучше ничего не трогай, пусть ХР и стоит
Shambaloid Просветленный (29055) 16 лет назад
Его и ставь.. . Пока окончательно до ума доведут прочее.
mak1311 Профи (671) 16 лет назад
Ставь XP SP3 и не парься.
Юрий Масалыга Мыслитель (5656) 16 лет назад
Вот он то и лучше.
СП3 - небольшие изменения в плане организации сети, но возможны глюки.
Виста - красивее, но сырее, тяжелее, отсутствуют некоторые возможности ХР
Andrej Martin Гуру (4356) 16 лет назад
просто сервис пак 3 поставь и все, в нем обновлений по безопасности больше, а значит надежнее.
firga zayikov Мастер (1113) 16 лет назад
у меня тоже XP SP2 и я им пока доволен а через пару лет может поставлю windows 7
Владимир Скиф Мастер (2017) 16 лет назад
Поздравляю, у тебя лучший вариант.
Упаси Бог с Вистой связываться, Windows 7 слишком сырая. Лучiий выбор хрюша sp2.
SP3 у многих конфликтует с программами и вообще, он от лукавого.
Я многие варианты перепробывал - самая стабильная версия XP SP2.
Press Мыслитель (5080) 16 лет назад
ХР 2 Зверь, самая лучшая, только надо оригинал, и желательно августовский, если что проблемы с диском, звони ась-ка 56 3 56 9 372
без обновлений с нет-а, прекрасно работает, естественно предварительно установив все нужные программы.
Ljudmila Rudenko Гуру (2757) 16 лет назад
Его же и оставь или линукс установи
Дмитрий Майстренко Мастер (1314) 16 лет назад
у меня на ноуте стояла виста, даже на 2гб оперативы, это жестоко. поставил сп3 и радуюсь жизни. есть правда глюки, но это лично мои косяки)) ) на висту даже и не хочу еперь
Oberst Мастер (1587) 16 лет назад
да! сп 2 - самое то что надо! хорошо проверенное, надежное старое. а старый друг лучше новых двух! никаких вист и сп3.ответственно заявляю, что твоя версия самая надежная. и удобная.
vova.w Мыслитель (5782) 16 лет назад
http://softnewsportal.ru/ здесь возьми хорошее описание да и винд нормальный для себя подберешь.
Денис Забавляев Знаток (299) 16 лет назад
Установи себе Windows XP Sp3! много исправлений
Похожие вопросы