Не изменяй себе, измени себя. Обычно я так говорю себе, когда чувствую, что собираюсь сделать то, чего делать совсем не хочется или то, отчего может быть неприятно.
Минутная слабость, которая лишает тебя спокойствия, уверенности в себе - в своей душе, я имею в виду. Некоторых людей такая "измена" заставляет презирать себя... других не уважать себя....все зависит от масштабов измены... Дай Бог, солнце, чтобы это чувство никогда к тебе не пришло - оно ужасно, оно преследует твое сознание... я испытала.
Когда, что-то делаешь ради кого-то, чаще ради мужчины, что тебе не свойственно, а ему нравится и постепенно теряешь себя. Быть собой и при этом любимой, великое наслаждение и счастье!
мы каждый день по сотне раз изменяем себе. решаем одеть одни джинсы - а одеваем другие. собираемся сказать другому человеку о своих чувствах - а в последний момент молчим. измена себе это самый котороткий путь к потере себя как личности. а если как нибудь прожить один день не изменяя себе, то и сам и все вокруг станет немножко добрее и светлее.