Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как долго Русские с Украинцами будут лбами стукаться? Неужели не понятно, что с помощью СМИ нас стравливают? Надоело...

Профи (973), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Действительно - надоело.. . Что б не искали врагов в своем Отечестве, наверное...
Сергей ЕрмолаевПрофи (973) 5 лет назад
Да, очень эффективно получается, судя по тому, что творится ,например, в ответах
Остальные ответы
Идиотизм процветает, делим все чужой газ, а нас в это время имеют.
Сергей ЕрмолаевПрофи (973) 5 лет назад
Причем и тех и других
Rumba Мыслитель (8473) Так я про ЭТО и говорю.Нас как дураков разводят, а эти педриоты всё носятся здесь охуело и стебаются.
Солидарна. У меня вчера был подобный вопрос и взрыв эмоций.
Если Украина присоедениться к России, то престанем
MOLDOVA SOLOMON MOLDOVAУченик (125) 5 лет назад
))) Сомневаюсь я однако .
И по поводу обьединения и прекращения грызни .
Сергей Ермолаев Профи (973) Да, такая подготовка"сознания" не спроста(
Пусть думают, прежде чем памятники ломать. В Крыму уже тоже начали.
А при чем тут СМИ, если сами русские говорят про украинцев самые низкие гадости, а потом валят все на СМИ. Даже здесь на проекте.. . И еще хотят, чтоб Украина присоединилась... Чтоб удобнее было дерьмо на нее лить) Мда...
Наталья СитниковаГуру (4678) 5 лет назад
Мы не сможем лить дерьмо - не на то учились!
лиса Алиса Ученик (114) Я не про вас говорю, мне по барабану, на что вы там учились. Но гадостей об Украине на этом проекте до фига и больше.
Ночной охотникПросветленный (21825) 5 лет назад
Я например не хочу что-бы Украина присоединилась. Зачем нам нужны ихние проблемы, пусть сами живут как хотят. И в верхах еще неизвестно примут ли Украину. И вот что интересно. Я согласен есть люди, которым нравится подзаводить. Но если много говорят гадостей и тебе не нравится, ну не заходи в политику, а заходи там в Семья, Дом, Дети. И междупрочим часто сами Украинцы гонят муру, как говоришь грязью бывает Русских поливают. А раз заходишь в этот раздел, значит тебе охота здесь по общатся. Нравится.
лиса Алиса Ученик (114) Ну конечно охота. Мне охота пообщаться, как вы сказали, а читать все это дерьмо как-то не очень приятно, по понятным, наверное, причинам. Меня вообще поражает, почему некоторым так в кайф лить грязь на Украину, честно, если б не этот проект, я б и не знала, что русские там ненавидят украинцев. Мне нравится этот проект, тут много нормальных людей, но некоторые просто удивляют, потому что в Украине никогда не было негатива к России. Так что я понимаю, почему многие люди в свое время так хотели отделиться.
Ночной охотникПросветленный (21825) 5 лет назад
Отделятся на Украине не хотели, их отделили. А вообще-то там 2 Украины. Восточная и Западная. И в случае присоединения к России, там будет война, вот поэтому Украину могут и не принять. Зачем нужны лишние проблемы. Ну а раз Вам интересно общаться, общайтесь. Вас никто не гонит. Я согласен, что попадаются личности которые оскорбляют. Но можно просто не вступать в перепалку. Быть выше по сознанию, по гавкают, по гавкают и замолкнут. Ну почему нет такого с Казахстаном, а ведь в принципе с русскими там поступили так, как на Украине не поступали. И еще. Есть поговорка. В чужой монастырь со своим уставом не ходят... Это Вам.
лиса Алиса Ученик (114) Мне интересно, а с каким уставом я лезу в чужой монастырь? я тут никому ничего не указывала, никого не учила как жить. Так какой устав? что просто не выдержала и возмутилась, что много ни чем не оправданного хамства? Вы сказали, в "чужой" монастырь. Видите, сами считаете украинцев "чужой" нацией и "чужой" страной, и еще почему-то ратуете, что это единый якобы "братский" народ. и Украину. чтоб вы знали, никто не отделял, 90% людей голосовали за отделение от СССР, и многие люди тому свидетели. Украина никогда не присоединится к россии, не понимаю. почему некоторые так ратуют за это. Время колониальных войн уже прошло. И никто не лезет к вам со своим уставом, просто так, заходят, даже многие русские с Украины. смотрят на бесконечные потоки грязи на Украину, и скорбят за уровень культуры людей( Извините, но он оставляет желать лучшего, поэтому вас никто и нигде не любит. А с уставом никто и не лез не переживайте) всего вам доброго.
Ночной охотникПросветленный (21825) 5 лет назад
А России и не надо что-бы ее любили. А уважать будут. Никуда не денутся. Завоевовать вас никто не собирается. И у вас друзья грузины, а не Руские, мы это знаем. Наши самолеты междупрочим сбил Украинский ракетный комплекс, и за пультом управления сидели Украинцы. И выходит что в убийстве мирного населения в Осетии Украинцы тоже учавствовали. Мирного. А почему взорвались у вас склады вы знаете? А это что-бы скрыть сколько оружия ушло вашим друзьям. А флоту всячески препятствовали что-бы против грузин не воевал. Это скажешь поливание грязью. Это факт, и от него никуда не денишься. Путин сказал: -- Ни в каком даже самом страшном сне такое не увидишь, что-бы Украинец воевал с Русским. Вот газопровод по дну Черного моря сделают, и вообще вы на задний план уйдете. А то что вы говорите что и не нужна вам Россия. Знаешь есть английская поговорка: -- Леди с дилижанса, и кони побежали быстрее... И по Русски вроде есть подобная. :)
Надеемся что поймут .
Основные провокаторы сейчас в бане .
Ющенко в газете работает.. ? СМИ-то причем..?
MOLDOVA SOLOMON MOLDOVAУченик (125) 5 лет назад
Смотрю я Вас спокойствие на сайте не устраивает .
Политика - дело грязное, недаром ее сравнивают с проституцией. Но проститутки чище морально.
Давайте каждый москаль полюбит хохлушку и наоборот!! !
Найдте мне хохла - согласна быть первооткрывателем!
MOLDOVA SOLOMON MOLDOVAУченик (125) 5 лет назад
А , чем Вас молдованчик не устраивает .?
Тоже вроде ничего , как минимум , смотрюсь ))))
Наталья Ситникова Гуру (4678) Нет..нет...на кану вопрос про украинца..не путайте нас ..мы и так сбиваемся...
К кому ты обращаешься? Если к нормальным, адекватным людям, то они не поддаются на примитивные провокации продажных политтехнологов. А если к люмпеновскому быдлу, то это гиблое дело. Рожденный ползать-летать не может.
Сергей ЕрмолаевПрофи (973) 5 лет назад
Если, хоть один одумается уже хорошо
Лично я ни с каким Украинцем лбом не стукался. :) У меня родня там живет, и сын каждый год ездиет в отпуск туда. И мне до лампочки что там творится. Это ихнее дело. Только вот обидно что с памятниками как поступают, это ведь история. :( Нехорошо так делать.
Да люди-то нормально друг к другу относятся. У нас больше здравого смысла. А правители и там, и там уроды.
А сколько идиотов на ответах? Провоцируют. Некоторые прямо как на работу ходят. Например у Фила, Бей жидов и бандеровцев, Святой Мазепа просто нет других вопросов кроме как про Украину. Это похоже у них на параною.
Да ладно, будто не знаете, что Русью заправляют украинцы, - подполковник Петренко в КГБ, прапорщик Шматко в войсках, конвоир Щкурко в НКВД (так, насчет украинцев, задумал дедушка Сталин, эта клановость, сформированная в СССР так и осталась в России. На хлебных рабочих местах нефтедобытчиков в Сибири - аналогично. Я удивляюсь, что они еще Русь к Украине не присоединили?
Похожие вопросы
Также спрашивают