Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Интересно, каковы механизмы такого поведения человека? Может быть это просто наши скрытые возможности?

VIN4ESTER Профи (707), закрыт 15 лет назад
Наверняка, практически все испытывали на себе нечто подобное. Идёте Вы, например, по улице и через некоторое время вдруг ощущаете, что на Вас кто-то пристально смотрит. Человек может совершенно случайно остановить на Вас свой взгляд, а Вы это через несколько секунд обязательно почувствуете. Вы оборачиваетесь и замечаете, что да, действительно, на Вас смотрели. Причём, иногда Вы можете безошибочно определить из множества людей именно того, кто на Вас смотрел.
Лучший ответ
Juretsky Мастер (1240) 15 лет назад
Вы чувствуете энергию взгляда своей тонкой оболочкой. Это можно развивать, если стремиться к духовному больше чем к животному. Собственно для этого мы и наделены разумом. Т. е. по сути наше физическое тело - лишь первый уровень восприятия, животный, этим мы не отличаемся от других животных. Умирая телом, мы переходим на другой уровень. Можно эти "другие" уровни ощутить и в течение жизни.
PrometheusИскусственный Интеллект (344951) 15 лет назад
Вы хорошо тогда ответили на этот вопрос, с которого я сейчас вам пишу. Дело в том, что у меня тоже есть вопрос о взглядах, по сути своей это передача энергии. Так что вы скажете или думаете в той связи, что можно взглядом убить человека, забрать энергию, или даже подарить или спасти жизнь. Только взглядом. По вашему взгляд имеет такую силу, и если да, то в чем это может быть выраженно? Если вам не сложно, ответьте мне пожалуйста на мой схожий вопрос.
http://otvet.mail.ru/question/35486125/
Остальные ответы
bassarion bassarion Знаток (374) 15 лет назад
Скрытые возможности существуют. Человек пользуется всего двумя примерно % мозга. в критические моменты проявляются разные способности что скорей говорит о том что мы просто не умеем пользоваться своими мозгами.
Особый случай Мыслитель (6883) 15 лет назад
Это не скрытые возможности а инстинкт самозащиты. Он передаётся по наследству.
Пользователь удален Гуру (3934) 15 лет назад
ДИЭРовцы это практикуют. передача энергоинформационного импульса из чакры в чакру. если поднатореете, сможете поглядеть человеку в затылок так, чтоб тот споткнулся, как делала Олеся у Куприна. убеждать сможете не посредством логики, а просто взрывая человеку аджну своей манипурой
если Вам по роду деятельности приходится общаться с людьми, то такие техники оч помогают в работе.
как в любом энергоинформационном действе, имеется откат. если не можете просчитать экологичность воздействия, рискуете повредиться
Compirator Гуру (3502) 15 лет назад
Это лишь некоторые из наших наличных способностей, на которые мы просто привычно не обращаем внимания.
Тейлор Гуру (3226) 15 лет назад
скрытые возможности безусловно есть. но я думаю в данном случае это психология. вы чувствуете совсем минимальный дискомфорт, подсознательно вы ищите его причину вы думаете "может я забыл сделать что-то важное? ", но поразмыслив решили что это не так. тогда вы подумали "может на меня кто-то смотрит? " вы оглядываетесь... видете толпу людей. вдруг ваш взгляд останавливается который смотрит в вашу сторону. вы ждете, ловите его взгдяд, а когда поймали - сознание поняло от чего у него был дискомфорт и успокоилось. вообще такой дискомфорт, я думаю, выработался у человека с древних времен. когда они чувствовали его они как то понимали, что это взади кто-то есть и скорее всего хищник. вы можете посмеяться "что эта 14-летняя девочка может знать? " думайте! это моё личное мнение!
Львиное Сердце Профи (941) 15 лет назад
Пройдите по этой ссылке:
http://magiaworld.org.ru/articles/article-168.html
Там много чего интересного по этому поводу прочитаете. Удачи!
Похожие вопросы