Juretsky
Мастер
(1240)
15 лет назад
Вы чувствуете энергию взгляда своей тонкой оболочкой. Это можно развивать, если стремиться к духовному больше чем к животному. Собственно для этого мы и наделены разумом. Т. е. по сути наше физическое тело - лишь первый уровень восприятия, животный, этим мы не отличаемся от других животных. Умирая телом, мы переходим на другой уровень. Можно эти "другие" уровни ощутить и в течение жизни.
PrometheusИскусственный Интеллект (344951)
15 лет назад
Вы хорошо тогда ответили на этот вопрос, с которого я сейчас вам пишу. Дело в том, что у меня тоже есть вопрос о взглядах, по сути своей это передача энергии. Так что вы скажете или думаете в той связи, что можно взглядом убить человека, забрать энергию, или даже подарить или спасти жизнь. Только взглядом. По вашему взгляд имеет такую силу, и если да, то в чем это может быть выраженно? Если вам не сложно, ответьте мне пожалуйста на мой схожий вопрос.
http://otvet.mail.ru/question/35486125/
bassarion bassarion
Знаток
(374)
15 лет назад
Скрытые возможности существуют. Человек пользуется всего двумя примерно % мозга. в критические моменты проявляются разные способности что скорей говорит о том что мы просто не умеем пользоваться своими мозгами.
Пользователь удален
Гуру
(3934)
15 лет назад
ДИЭРовцы это практикуют. передача энергоинформационного импульса из чакры в чакру. если поднатореете, сможете поглядеть человеку в затылок так, чтоб тот споткнулся, как делала Олеся у Куприна. убеждать сможете не посредством логики, а просто взрывая человеку аджну своей манипурой
если Вам по роду деятельности приходится общаться с людьми, то такие техники оч помогают в работе.
как в любом энергоинформационном действе, имеется откат. если не можете просчитать экологичность воздействия, рискуете повредиться
Тейлор
Гуру
(3226)
15 лет назад
скрытые возможности безусловно есть. но я думаю в данном случае это психология. вы чувствуете совсем минимальный дискомфорт, подсознательно вы ищите его причину вы думаете "может я забыл сделать что-то важное? ", но поразмыслив решили что это не так. тогда вы подумали "может на меня кто-то смотрит? " вы оглядываетесь... видете толпу людей. вдруг ваш взгляд останавливается который смотрит в вашу сторону. вы ждете, ловите его взгдяд, а когда поймали - сознание поняло от чего у него был дискомфорт и успокоилось. вообще такой дискомфорт, я думаю, выработался у человека с древних времен. когда они чувствовали его они как то понимали, что это взади кто-то есть и скорее всего хищник. вы можете посмеяться "что эта 14-летняя девочка может знать? " думайте! это моё личное мнение!