Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Какой знак лучше всего подходит женщине-льву?

Мыслитель (5561), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Лев и овен.
Находят взаимопонимание в сексуальных отношениях. Брак крепкий и счастливый.

Лев и телец.
Они оба упрямы и, поэтому, редко находят взаимопонимание как в постели, так и за ее пределами. Зачастую до брака дело не доходит.

Лев и близнецы.
Доминирование льва над девой в сексе ничуть не помешает их долгой и счастливой совместной жизни.

Лев и рак.
Энергичный лев не всегда понимает медлительного рака. Последний в свою очередь предпочитает более длительные отношения, которые для льва не так важны. Отсюда полное отсутствие полного взаимопонимания.

Лев и лев.
Оба могут рассчитывать на долгие и счастливые отношения, брак, так как они сексуально совместимы. Роль доминанта в сексе переходит то к одному, то к другому, что по нраву обоим, как и их обоюдная склонность к романтике.

Лев и дева.
Общих интересов в постели у них не наблюдается, так как лев очень сексуальная личность в отличие от девы. Связь зачастую короткая.

Лев и весы.
Некоторая совместимость в сексе этих личностей вряд ли приведет к серьезным и длительным отношениям.

Лев и скорпион.
Требовательному скорпиону всегда не хватает восхищения и уважения льва. Это не смотря на обоюдный романтизм, который обуславливает взаимопонимание как в сексе, так и в жизни вообще. Брак не крепок.

Лев и стрелец.
Они оба готовы окунуться в любовное приключение с головой, что не исключает возможности как мимолетных, так и серьезных отношений.

Лев и козерог.
Отличия между ними столь большие, что едва ли возможна связь, но не более.

Лев и водолей.
Сексуальные отношения между ними хороши, но только в начале, но льву со временем приедается нудность водолея. Связь недолгая и не прочная.

Лев и рыба.
Темпераментного и импульсивного льва просто обескураживает стеснительность рыб. Для него будет проще расстаться, нежели постоянно успокаивать рыб. Брак фактически не возможен.

Остальные ответы
В любви, как, впрочем, и в делах, Львы как будто забывают прислушиваться к голосу рассудка, поэтому попадают в неприятные или по-настоящему опасные ситуации, выбраться из которых им удается только благодаря феноменальному везению.

Для полного счастья Льву необходимо обожание, которого не даст ему ни занятый только собой Овен, ни увлеченный проблемами всего человечества Водолей, ни практичный Рак.

Зато гармоничным может оказаться союз с представителем своего же знака. Правда, в этом случае хозяйственные хлопоты придется взять на себя кому-то третьему.

Хорошим партнером Льву может стать умная Дева, причем именно ей достанется в таком союзе главная роль.

Несколько смягчить эгоизм Льва может Стрелец, а вот Козерог будет искренне любоваться своим партнером-Львом и радоваться за него.

Источник: Майл. ру
С Овнами, натурами темпераментными и влюбчивыми, порой получаются очень взаимовыгодные союзы. Овнам свойственна любовь к роскоши, а это то, что им может в избытке предоставить Лев. Кроме того, Овен достаточно умен, чтобы подыграть Льву и предоставить ему первую партию в оркестре.
С Тельцами отношения далеко не всегда могут оформиться, скорее всего, Лев не вынесет домовитости, основательности и желания стать первым в доме, эти качества Тельцов будут расценены как покушение на прерогативу самих Львов.
Близнецы, обожающие праздники и нередко устраивающие их сами, Львам обеспечат интересное и разнообразное совместное будущее. Конечно, это при условии, что Лев будет более лоялен к непосредственным Близнецам, а те, в свою очередь, постараются поддерживать Львиный авторитет.
С Раками, очень верными в любви, если найден достойный объект, отношения могут быть просто великолепными. Оба знака смогут найти друг в друге именно то, чего ожидают от партнера, но им обоим придется отказаться от безобидного флирта, чтобы избежать взаимной ревности и подозрений, способных отравить жизнь даже самым любящим партнерам.
Между Львами союз, конечно же, один из самых благоприятных и продолжительных. Львам удастся сохранить равновесие в отношениях, так как они прекрасно смогут понять, когда следует хотя бы ненадолго остановиться в своем стремлении к первенству и позволить немного посидеть на троне своему партнеру.
С Девой, натурой непонятной и сложной, а часто и противоречивой, Львам совсем не везет в отношениях. Их любовь к роскоши и стремление потрясти воображение своей избранницы чаще всего вызывает у Девы только холодную усмешку. Дева способна задать Льву тот самый вопрос, которого он подсознательно боится: "А что ты можешь предложить мне, кроме своих подарков? "
С Весами, которые изначально нацелены на обретение в своем партнере недостающей им практичности и силы, влияния и твердости характера, Львам чаще всего везет. Они способны сделать Весы по-настоящему счастливыми, поскольку те нуждаются в умелом руководстве, а порой и в твердой руке. А кроме того, Весы всегда с радостью поддержат любое праздничное начинание Льва.
Со Скорпионом, вполне способным носить камень за пазухой, Львы редко создают прочные союзы. Патологическая тяга к власти, которой не лишены оба знака, может обернуться серьезными конфликтами, только вряд ли кто-нибудь из них пойдет на примирение, поскольку оба предпочитают действовать принципиально, считая, что "клин клином вышибают".
Со Стрельцом Лев может быть вполне счастлив, Стрелец в состоянии полностью удовлетворить его самолюбие, поскольку сам знает толк в роскоши. В отношениях Стрелец вполне может предоставить инициативу Льву, время от времени возвращая ее себе, правда, ненадолго. Это знак сильных людей, наделенных, помимо силы, еще и мудростью, поэтому лишенных той степени мании величия, что присуща Львам. А поскольку Стрельцы и без всяких показных доказательств знают, чего на самом деле стоят, то смело могут позволить Львам считать себя лидерами.
С Рыбами, романтиками от природы и очень трепетными в любви, вполне может удастся построить хорошие прочные отношения, если Львы вспомнят о том, что существует такое понятие, как дипломатичность. и постараются ей обучиться. Рыбы - очень ранимые и чуткие натуры, поэтому не могут стать верными и любящими партнерами людям резким, излишне требовательным и властным.
ToxicМыслитель (5415) 5 лет назад
С Козерогом. Здесь вряд ли можно ожидать стабильных длительных отношений, потому что сами понятия о стабильности и длительности отношений у этих знаков диаметрально противоположны. И потом, Козе рог тяготеет к накопительству, в то время как Лев способен в один день истратить всю свою месячную зарплату на какой-нибудь подарок любимому человеку. К тому же Львы предпочитают яркие цвета, привлекающие внимание окружающих, как в одежде, так и в интерьере своих домов, но на взгляд Козерога, выражают они свою индивидуальность слишком вызывающе. Словом, если Лев не хочет постоянно выслушивать замечания (а он вообще замечаний не выносит), то ему лучше избегать отношений с консервативным и скуповатым Козерогом, Вряд ли он сможет по достоинству оценить все безумные задумки Льва.
С Водолеем, имеющим большую склонность к ветрености и непостоянству, перерастающую в браке в измены, Лев вряд ли сможет долго находиться рядом.
Vnachale nado zakazat' natal'nju kartu i potom delat' vivodi,t.k. ne bivaet odinakovih l'vov ili dev.Esli vibrat' hotya bi 100 chelovek,rodivshihsya v odin i tot zhe den' ,no v raznih ugolkah zemli i v raznoe vremya odnih i teh zhe sutok-pered nami budut 100 raznih sudeb i harakterov.))) Esli hochesh',napishi v moj mir,posovetju otlichnogo astrologa.
Конечно самые клевые взаимопонимания с левами. А вообще-то сама лев и была замужем за рака, было очень классно и романтично, через пять лет сошло почти на нет. Я думаю когда есть любовь со всеми здорово.))))
Вам нужен укротитель в лице Стрельца или Овна)))
Strelets idealino podhodit. Vesi i Oven!
Гороскопы от Леди Mail.Ru
Вы можете сегодня быть излишне впечатлительными и подвержены некоторым страхам . Так что не стоит усиливать это состояние, например, просмотром...
Похожие вопросы
Также спрашивают