Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телефоны надо отменить,отвлекают от реальности.Нечего жить телефоновиртуально.Надо что сказать-пусть едут и говорят,да?

Роман Абрикосов Гений (71104), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Елена Калинина Мудрец (12397) 16 лет назад
Несомненно, а еще провода электрические пообрывать, при свечах пусть сидят, как Пушкин и канализацию отменить, пусть за юрты ходят, чай не баре. Умница Рома, актуальную тему затронул.
Остальные ответы
Тен(Ли) Жанна Знаток (275) 16 лет назад
о_0 если телефоны от реала отвлекают, то инЕт его ваще заменяет! Так что мобилка эт всего лишь цветочки ))))
ИринаПросветленный (27036) 16 лет назад
Инет спокойный, а мобилка дергает=)))
Тен(Ли) Жанна Знаток (275) Ну если быть самим инециатором дерганья , смски рассылать, звонить всем по пустякам , то вполне ...а если пользоваться по нуждам . То ноу проблем )))
v Мудрец (10313) 16 лет назад
еще можно гонца послать
ОК! ОК!Оракул (53824) 16 лет назад
Или голубя почтового!
Правда, гонец лучше....;-)))) Особенно, если за пивом!
v Мудрец (10313) ага, он по дороге может и в магазик забежать...)))
Ужасный Мыслитель (6959) 16 лет назад
Зачем сразу так революционно и радикально - едут и говорят? Надо как то постепенно, эволюционно. Для начала, чтобы народ привык, можно сигналы как на флоте с определенного расстояния флажками подавать или прожекторами (ну или фонариками).
long latex glove Искусственный Интеллект (256071) 16 лет назад
Это точно )))
Вообще все современные технологии (и любые достижения человечества, будь то наука, религия, культура, и т. д) - это самый настоящий уход человеков от реальности.. .
Мы движемся к Матрице / полному отрыву от реальности, получается. И эволюцию не остановить =)
ОК! ОК! Оракул (53824) 16 лет назад
Отключать не пробовал, когда отвлекают?
ОК! ОК!Оракул (53824) 16 лет назад
Поржала от души ;-)))))))))))))))
Ужасный Мыслитель (6959) Простые решения - не для настоящих мужчин! Мы легких путей не ищем!
ТАНЯ Мудрец (18118) 16 лет назад
вот-вот, Ромочка!!!! Бери Прекрасную Половинку в шляпке и приезжайте ко мне на Пасху!!!! Сколько можно перезваниваться и в скайпе перемигиваться??? ?

Ирина Просветленный (27036) 16 лет назад
Я уже как-то думала, а что, если хотя бы на месяц наложить мораторий на пользование техникой вообще и бытовой в том числе, ну чтобы человек проверил насколько ему легче и спокойнее без всех машин живется?
Нет микроволновок, телефонов, палмов, калькуляторов, фото-видеокммер, компов, телефизоров, плееров и т. д. =)

Покой и умиротворение. Намек на какой-то первозданный мировой порядок=)) а потом снова все за жужжит, за щелкает, зашумит. Мы, наверное, так привыкли к этому шуму, что устанем от тишины.
УжасныйМыслитель (6959) 16 лет назад
Летом в отпуск езжайте в какую-нибудь глухую деревеньку. А еще лучше в тайгу. Иначе мечта так и останется мечтой - слишком большой соблазн посмотреть телевизор или включить электроплиту.
Ирина Просветленный (27036) Попробую))) У меня мечта - Байкал
Бэр Гуру (3678) 16 лет назад
Я не знаю, что такое реальность. И вряд ли кто-то знает это вообще. Во всяком случае моя "реальность"- больше всего похожа на наваждение.
Похожие вопросы