Top.Mail.Ru
Ответы

Где В Питере можно сделать аборт на большом сроке (платно) Адрес

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Точный адрес не знаю, но знаю точно, что практически в любой платной клинике сделают.... за хорошие деньги. Если поговорить с ними конфиденциально, сослаться на тяжелое положение.... Это сплошь и рядом, хотя официально и не разрешено. Сделают, были бы деньги.... У школьной подруги муж запил крепко и проигрался в автоматы, она испугалась и сумела сделать аборт в 14 недель ( вторая беременность) . Поплакалась, предложила хорошо заплатить и сделали.. . Я считаю, что лучше уж аборт, чем нелюбимое и нежеланное дитя, никому не нужное.. (( Это личное решение каждого.

Мудрец
16лет

К сожалению (неважно какой город и сколько бы вы не заплатили) на большом сроке аборт просто так не сделают!! !
для этого необходимы строиге медицинские или социальные показания!
Медицинские - со стороны матери-тяжелая соматическая патология (в сочетании с беременностью может привести к смерти женщины) и со стороны плода-врожденные аномалии развития!
Социальные -
1.нахождение женщины в местах лишения свободы
2.лишение женщины судом родительских прав.
3.смерть мужаво время беременности или муж инвалид первой группы.
4.беременность в результате изнасилования!

Во всех остальных случаях беременность придется вынашивать! (если вам действительно не нужен ребёнок. то просто откажитесь от него при рождении официально. тогда этого малыша сразу же из роддома может усыновить другая семейная пара)
Ни один врач не возьмется сделать вам аборт (ни за какие деньги) - потому что это уже уголовная ответственность-статья!!!!

Источник: врач акушер-гинеколог
Просветленный
16лет

Лучше родите и оставьте в роддоме.
На таком сроке не делают сейчас. А если и делают, то по медпоказаниям. У вас есть такие показания? нет. Значит рожайте. А там решите. Или будете воспитывать, или в родоме оставите. По крайней мере грех убийства на душу не возьмете

Мудрец
16лет

Аборт делают до 12 недель. дальше только искуственные роды, и то не всем, а только по определенным показаниям

Мастер
16лет

Поищите в интернете такое понятие как "малое кесарево сечение".
Выполняется на поздних сроках беременности (более 12 недель) по медицинским показаниям.
По Питеру не подскажу....