Гормональные противозачаточные таблетки:больше пользы или вреда здоровью?
Гормоны для организма из вне вредны, ухудшают качество крови, напрягают иммунитет, паразиты их тоже потребляют и срок жизни их увеличивается, продукты их жизнедеятельности нас же и отравляют.
Организм так устроен, что в первой половине месяца организм готовится к беременности, в во второй, отторгает, очищается от отмерших клеток эпителия несостоявшейся беременности. Происходит интоксикация, головные боли, боли внизу живота.
Не нужны гормоны организму из вне.
Яйцеклетка выстреливает 1 раз в месяц при 37*С с 14 по 18 день с первого дня месячных, при чётком ритме, если нет агрессии вирусов, бактерий и гриков.
Сперматозоид живёт 3 дня. Календарь!
Всё очень просто.
наверное все таки больше вреда
Здесь нужно смотреть дальше. Если ты не думаешь рожать уже, то можно эксперементировать над собой сколько душе влезет, и то нежелательно. А если ты хочешь впоследствии обзавестись детьми, то нужно хорошо подумать. Соизмеримы ли будут удобства при сексе с дальнейшими болезнями твоего ребенка и с теми хлопотами которые выльются тебе на голову. Я думаю нарожай здоровых детей, а потом глотай что хочешь. Или как в том анекдоте пей томатный сок.
Тебе требуется консультация с врачом.
мне вот тоже врач посоветовала Три-Мерси...Нет ...больше не хочется .Пропила коекак три месяца...Это был какой то ужас!Каждый день истерика на пустом месте,заболела печень,прыщики повыскакивали...Прибавила пару кг.,от которых ну никак не могу избавиться вот уже 4-ый месяц.