Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Гормональные противозачаточные таблетки:больше пользы или вреда здоровью?

Дата
Популярность
18 лет назад

Гормоны для организма из вне вредны, ухудшают качество крови, напрягают иммунитет, паразиты их тоже потребляют и срок жизни их увеличивается, продукты их жизнедеятельности нас же и отравляют.
Организм так устроен, что в первой половине месяца организм готовится к беременности, в во второй, отторгает, очищается от отмерших клеток эпителия несостоявшейся беременности. Происходит интоксикация, головные боли, боли внизу живота.
Не нужны гормоны организму из вне.
Яйцеклетка выстреливает 1 раз в месяц при 37*С с 14 по 18 день с первого дня месячных, при чётком ритме, если нет агрессии вирусов, бактерий и гриков.
Сперматозоид живёт 3 дня. Календарь!
Всё очень просто.

18 лет назад

наверное все таки больше вреда

18 лет назад

Здесь нужно смотреть дальше. Если ты не думаешь рожать уже, то можно эксперементировать над собой сколько душе влезет, и то нежелательно. А если ты хочешь впоследствии обзавестись детьми, то нужно хорошо подумать. Соизмеримы ли будут удобства при сексе с дальнейшими болезнями твоего ребенка и с теми хлопотами которые выльются тебе на голову. Я думаю нарожай здоровых детей, а потом глотай что хочешь. Или как в том анекдоте пей томатный сок.

18 лет назад

Тебе требуется консультация с врачом.

18 лет назад

мне вот тоже врач посоветовала Три-Мерси...Нет ...больше не хочется .Пропила коекак три месяца...Это был какой то ужас!Каждый день истерика на пустом месте,заболела печень,прыщики повыскакивали...Прибавила пару кг.,от которых ну никак не могу избавиться вот уже 4-ый месяц.