Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

салат с красной рыбой

Ученик (100), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Зеленый салат с красной рыбой
пучок салата, 50 г твордого сыра, 150 г красной соленой/копченой рыбы
сухарики былые
Соус:
2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. сметаны, 1 маленький зубец чеснока (через пресс)
Салат помыть, просушить и порвать на кусочки. Сыр натереть на терке. Рыбу порезать или порвать на небольшие кусочки. Приготовить соус, смешав указанные ингредиенты. Выложить слоями: 1) листья салата, 2) соус, 3) сыр, 4) рыба, 5) сухарики. Не перемешивать! Сухарики я делаю сама, т. к. всякие там кириешки или еще какие белые сухарики не очень люблю. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить (белый перец или смесь перцев) , посыпать приправой для курицы и поставить в разогретую духовку сушиться и до приобретения золотого загара - вкусно получается!

Салат с рыбой и красной икрой, красивое блюдо
300 г вареной измельченной рыбы (щука, лосось, пикша)
Для соуса:
1-2 ст. л. лососевой красной икры, 1 ст. л. винного уксуса,
1 ст. л. подсолнечного масла
2 ч. л. мелко нарезанной петрушки, ч. л. мелко нарезанного лука-резанца
Для украшения:
3 ст. л. сметаны, кусочки огурца, немного красной лососевой икры.
1. Положить рыбу в миску, смешать икру, масло и уксус, добавить петрушку и лук и залить рыбу, дать настояться 30 мин.
2. Незадолго до подачи положить сверху сметану, украсить кусочками огурца. Совет: этот салат можно быстро приготовить, его можно приготовить также из остатков рыбы. Для него подходит филе любой рыбы.
3. Салат следует подавать охлажденным. Сметаной покрыть только перед подачей.
4. В маринад можно положить мелко нарезанное яйцо, маринованный или соленый огурец. Немного укропа дополнит вкус.
Остальные ответы
Вы знаете я делаю салаты с креветок, с кальмаров, даже плов из мидий варила. Но вот красную рыбку ни с чем не делаю, просто порежу, вокруг зелени нубросаю и такое украшение стола-просто неземная красота.
Только если вы не имеете в виду красную рыбу в консервах. Это другой разговор-есть множество салатов.
ЦАРСКИЙ САЛАТ
1. 5 вареных яиц
2. 200 гр. твердого сыра
3.200 гр. малосольной красной рыбы (форель)
4.50 гр. сливочного масла
5.маслины
6.майонез
7.зубчик чеснока

1-й слой: Натереть на терке яйца, сверху майонез с чесночком.
2-й слой: Натереть на терке сыр, посыпать немного молотым черным перцем, сверху майонез с чесночком.
3-й слой: Нарезать соломкой красную рыбу.
4-й слой: Натереть на крупной терке мороженое сливочное масло.
5-й слой: Мелко нарезанные маслины + немного нарезанной зелени.
А я смотрела в "званом ужине" там было что-то типа :
Семгу с мелко нарезанным луком перемешать
Майонез
Картофельваерный на терке
Майонез
Яблочко на терке
Майонез
Яйца вереные на терке /Не скажу что точно, можно на сайте уточнить/
Всем гостям понравилось, я тоже такой хочу сделать...
Ингредиенты для ""Морская звезда" по-королевски"
Красная рыба (малосольной) — 200 г
Креветки (это вес очищенных) — 300 г
Сыра твердого — 100 г
Яиц — 2 шт
Маслины (кто не любит можно заменить маринованым огурчиком) — 100 г
Помидор большой (это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) — 1 шт
Лимона
Сметана
Майонез
По вкусу соль

Оформление-шикарное. И способ приготовления посмотрите здесьhttp://www.povarenok.ru/recipes/show/11246/
1.слой красной рыбы - кубиками
2.слой кальмара вареного - соломкой
3.слой яиц вареных - кубиками
4.слой майонез
сверху посыпать немного красной икрой
Также спрашивают:
Пошли огурчики и что с ними делать -не знаю, раньше мама занималась. Подскажите несложный и вкусный рецепт малосольный огурцов пожалуйста.
Похожие вопросы