Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А может я так задумал?

Колян Вотинцев Мудрец (17830), закрыт 15 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/24585498/ Что то я напутал в словах заметил только один человек...

Дополнен 15 лет назад
А СЛОНА, никто та и не заметил!!!
Лучший ответ
Сказочница Ученик (118) 15 лет назад
Не совсем поняла.. . Но то что надо ВСЕ воспринимать ЦЕЛИКОМ, а не в отдельности - безусловная правда.
Остальные ответы
Нина Шеина Мыслитель (6230) 15 лет назад
После 10 часов за компом и не такое прочитаешь.
ОВЕРОН Высший разум (1806781) 15 лет назад
Не думала, братан, что шарады у тебя в почёте.... это твоё новое хобби ?))))))))))
Источник: Хорошего настроения ! ))))
Сбыча Мечт Просветленный (30941) 15 лет назад
Эта йа давнооооо знайу))))) ) И ващета всигда замичайу шо и каг написана)) ) Гыы
Сбыча МечтПросветленный (30941) 15 лет назад
дрежи слюп за впорос )))
Колян Вотинцев Мудрец (17830) Я тут подумал и решил....наградить тебя...Все подробности в агенте
Linda Мудрец (11171) 15 лет назад
Конечно, так интереснее! И все понятно!
Вишнёвка.Cоциализатор№2Миллиарда Знаток (404) 15 лет назад
Может это тест на человечность! !
когда я читал действительно я ничего не заметил, только потом до меня до на третьем абзаце.. .
а тут в рунете многие умники и одной опечатки не прощают сразу обзываются сволочи как-будто есть в стране 100 человек которые пишут всё без ошибок.. . СМЕШНО А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И ГРУСТНО! !

СПАСИБО АВТОРУ ЭТО НЕ ШУТКА ЭТО ЖИЗНЬ!
Вишнёвка.Cоциализатор№2МиллиардаЗнаток (404) 15 лет назад
Я скопировал себе эту картинку И буду "разным умникам" слать в качестве теста на профпригодность!!!
Klavusik Мудрец (16207) 15 лет назад
А читаю не словами, а обзацами.
Ирочка ДругойТакойНет Мудрец (11059) 15 лет назад
аха.... так и есть))) ) ...да кстати ...на всяческие описки уже внимаение не обращаешь))
Tajmahal Искусственный Интеллект (122687) 15 лет назад
Супер!... И правда.... печатаем как набор букв, а читается как и положено....))))))))))))) )
Другое дело, если писать ручкой.... захочешь, и то столько не ошибешься....)) )
Вот и вся философия жизни- как ни крути, а получится как надо...))))))))
Дядька Чудо Мыслитель (5826) 15 лет назад
Аффатар жжешь)) ) Многа букаф Ниасилил)))))) ) Пимерно так сейчас все в рунете и Апсчаются)) ) так что прочитано было легко)))
В. РФ Знаток (449) 15 лет назад
Нет. Я читаю все буквы. Эту абракадабру смог прочитать с трудом. ( Моё личное мнение)
Колян ВотинцевМудрец (17830) 15 лет назад
Это значит ты всё ешё в первом классе...максимум в третьем
Анатолий Горбунов Мастер (1569) 15 лет назад
В "Иронии судьбы или с легким паром" в начале фильма написана длинная фраза, точно не помню, типа: "Эта история могла произойти в любом городе и т. д. " в одном слове пропущена буква, никто не видит, пока не покажут специально.
алла ананко Ученик (210) 15 лет назад
да-неожиданно-ночитается бегло.... обычные анаграммы иногда подолгу крутишь-очень интересно!!!
Mila Milay Мастер (1269) 15 лет назад
Ой. что это? Бывает и такое
.... Мудрец (11486) 15 лет назад
принцип быстрого чтения
Сергей Сердюк Профи (717) 15 лет назад
Оч. прикольно. Я неправильность расстановки букв заметил сразу. Если все были в состоянии прочитать этот текст, то это не значит что мы читаем слова целиком, а не по буквам или по слогам. Просто мозг быстро расставляет буквы в правильном порядке и находит соответствующий смысловой образ даже если слово немного непохоже на правильный оригинал. В принципе, может и можно придумать тесты для определения из какого максимального количества букв человек может прочитать слово целиком. Причём у разных людей это количество букв будет разным. Причём частовстречающиеся в языке слова легче читать целиком и при достаточно большом количестве букв, а редковстречающиеся слова тяжело прочитать целиком и при малом количестве букв.
SUN ЛЮКС Знаток (398) 15 лет назад
Прочитал текст с первого раза, без проблем, всё понятно, но лучше всё же читать слово, правильно расположенными буквами, мы же не чукчи!
CTPAHHUK_ARk9 Знаток (332) 15 лет назад
Ха круто!! ! :) А я не смог прочитать слово "Галвоне" - думал и ломал голову, что за термин? А потом реально прочитал всё и не запнулся - Значит работает!!!
heidelbergerin Просветленный (34276) 15 лет назад
И все-таки лучше писать без ошибок Читать приятнее.
Кальян КальянычЗнаток (466) 15 лет назад
Лучше и писать правильно и жить правильно,но,как правильно?Ошибки неизбежны?
Похожие вопросы