Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие Вы знаете самые чуднЫе или длинные фамилии? (или имена, названия и т.д.)

Елена Владиславовна Гуру (4782), закрыт 16 лет назад
Дополнен 16 лет назад
Только реальные, не только что придуманные.
Лучший ответ
ольга Мыслитель (7406) 16 лет назад
Археневолокотачерепопендриковский
Остальные ответы
Ксения Кузнецова Знаток (437) 16 лет назад
фамили - акпантокпантураркожа.
Вячеслав Белоногов Мыслитель (7935) 16 лет назад
У нас в одном взводе служили - Чайник и Скипятивода!
Ева Мудрец (12367) 16 лет назад
первенство пока, судя по всему, остается за уроженкой техасского городка Бомонта. В ее метрике поместилось лишь «Рошандиателлинешьяунневешенк Койаанфскватсиути Уильямс» . На самом деле, длина первого имени составляет 1019 букв, а второго – 36 букв.

Самое романтичное длинное имя у девочки из Гонолулу. Оно означает «Многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием» . Имя и фамилия составляют всего 102 буквы, но разве дело в количестве…

Попробуйте, например, выучить полное имя Пикассо – Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо.

Времена странных имен-аббревиатур канули в лету. Различные периоды советской эпохи породили целую армию фриков, вроде крепышей Лориэрика и Кукуцаполя, а также их младшей сестренки Даздрапермы. Изобретательные родители старались запечатлеть в имени своих детей все самое лучшее - «Ленин, Октябрьская Революция, Индустриализация, Электрификация, Радиофикация и Коммунизм» , «Кукуруза – царица полей» , «Да здравствует первое мая»
Orlova Elena Просветленный (46684) 16 лет назад
Фамилии Слепушкин, Слипченко.
Натали Мастер (1608) 16 лет назад
Фамилия- Работа (учитель рус. яз и литер. )
Ирина Алексеева Оракул (96651) 16 лет назад
У белорусов есть такие фамилии, как Ломиворота. А еврейские фамилии, например, Пальчик, Мальчик или Школьник (бывший министр энергетики Казахстана)
Ужасный Мыслитель (6959) 16 лет назад
А в не таком уж далеком прошлом над новорожденными детьми родители иногда издевались так

Клим. Просветленный (39717) 16 лет назад
Грузинская фамилия Заржавелли. Незнаю чья фамилия Редкоем, вроде хохол.
KOKA SMERSH Мудрец (16747) 16 лет назад
Гедиминайте-Бержанскайте-Клаусутайте. Всего 34 буквы. Необычная фамилия принадлежит жительнице литовского города Каунаса. Произошла она от названий трех княжеских родов, чьим потомком и является эта женщина.
Лилит Адамова Мастер (1633) 16 лет назад
У меня были знакомые по фамилиям: Юрий Сорока (очень молчаливый парень) и Антон Широкопояс (был в ту пору стройным, но к 40 годам действительно стал широк в поясе, я его как-то раз случайно встретила на улице) .
Еще был знакомый по фамилии Сарана. И еще знаю человека о фамилии Цилюрик (не Цирюльник, а именно Цилюрик) . Что это значит, не знаю. Фамилии все украинские.
Есть знакомая по фамилии Исса (белорусска) . В исламе это вроде бы означает Иисуса, но обладательница фамиии - именно белорусска. значение ее фамилии неизвестно.
Акка Кнебекайзе Гуру (4288) 16 лет назад
У меня была однокурсница с фамилией Панночка :)

А еще рассказывали историю, у кого-то в классе была девочка. У нее была фамилия Головач и звали ее Лена.. . не повезло девочке.. .
А еще у нас на каф. учится студент по фамилии Курка.

Еще история -- мужчина, двольно презентабельного и важного вида по фамилии Пидарашко.. . Жена перешла на его фамилию с удовольствием (девичья фамилия Какун)
Евгений Янчевский Просветленный (29016) 16 лет назад
В Харькове, в старом телефонном справочнике значилась фантастическая фамилия: ПИПКО-БИСНОВАТАЯ!!! Сколько школьных поколений туда звонило! И я звонил в детстве, правда успел только произнести эту фамилию и сказать "позовите",а затем я пал жертвой нечестивого хохота...
Похожие вопросы