Геннадий Дедик
Оракул
(99496)
15 лет назад
Утром бегут, только к своей смерти. Ни в коем случае. Только после обеда или вечером. После сна все мышцы спять и разогреваются только к вечеру. Если их нагружать то только страшный вред. Вон аксакалы. Встают в пять утра на поле. И никакой ни зарядки, ни гимнастики, ни спорта. И живет все поголовно по сто лет и больше. Наверно помните что раньше до семидесятых была производственная гимнастика на заводах по радио. Всего десятьминут но она принесла страшный вред миллионам рабочим. Потом её запретили. А была бы вечером только одна польза. Недаром все спортивные мероприятия только вечером, ночью или после обеда.
Анастасия
Мастер
(1258)
15 лет назад
Бег, помоему не очень поможет.. проще уделять внимание на конкретные части тела и занимать их конкретными упражнениями, чуть меньше кушать тоже не помешает.. я например когда в боках прибовляю, просто почти не ем два дня и всё))
Vitalik Guglov
Оракул
(78417)
15 лет назад
после сытного обеда всеже лучше проповедать.. . помочь этому есть много способов, могу об этом рассказывать часами, но вот мне одному бегать просто скучно, кто бы из жителей СПб составил бы мне компанию, я бы рассказал что к чему
ЛЕКСАША
Мастер
(1437)
15 лет назад
я бегала по вечерам, результат после 3 месецев.... но я бегала день через день по часу.... пока остановилась, ногти на ногах посинели))))
белый кролик
Ученик
(138)
15 лет назад
нет проблем
и денег подзаработаешь
устраивайся строителем или чисти конюшни - эффект непередаваемый
а главное - не поправишься - ведь работа ПОСТОЯННАЯ
Источник: удачи!!!
Svetlana Tishina
Мастер
(1854)
15 лет назад
Через месяц, по часу или полтора через день, а потом каждый день. Если с утра бегать эффективнее сжигаются жиры, чем вечером. Перед пробежкой ничего не ешь, выпий стакан обычной воды и вперед, после можно есть только через час. Бег хорош не только для фигуры, но и для здоровья, не будет отдышки, сердце хорошо зароботает и повысится работоспособность. Не забывай про противопоказания. Удачи!
Ursa
Мыслитель
(6519)
15 лет назад
Бег хорошо помогает похудеть. Как говорит одна моя знакомая, нужно бегать по часу в день, похудеешь довольно быстро. Но по часу для меня просто нереально, может у Вас получится. ))
заранее спасибо всем за ответы