Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В контакте SMS активация

Дэн Ученик (168), закрыт 15 лет назад
запустил на свою голову прогу зачем низнаю, называется что то типо vkontaktefoto.exe ну типо с помощью ниё можно что-то делать, и вообщем теперь вылазиет вот такая вот гадость как на картинке
Лучший ответ
Евгений Антонов Ученик (233) 15 лет назад
Люди! У кого подобная проблема, делаем так:
Заходим в: C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\ и находим файл "hosts"... открываем его как блокнот и внизу (где строки) удаляем все надписи после "Например"... Я себе сохранил на всякий случай копию. Мне помогло.. .
И на будущее, не верьте спамерам!!!
Остальные ответы
Snowflake Мудрец (12237) 15 лет назад
Вирус! Перестаньте уже вестись на уловки мошенников и переходить по спамовым ссылкам!
Столько вопросов и все об одном и том же!
ЭТО взломщики и рассыльщики вирусов!
Обновляйте антивирус и проверятесь

Ответ тех. поддержки контакта:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом) , если там есть упоминания о ВКонтакте (vkontakte.ru) - удалите эти строки.
Найдите у себя на жёстком диске файл vkontakte.exe и удалите его.

Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.

ВКонтакте не требует никакой активации страниц пользователей.
Никогда не устанавливайте "дополнения" для сайта, которые не указаны вот тут - [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
mishk@ Мастер (1449) 15 лет назад
Правильно. потому что запустили Вы вирус. посмотрите в своём файле hosts - там появилась лишняя запись.
Проверьте комп антивирусом - говорят, что лечится.
Источник: одна из групп вконтакта
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (22060) 15 лет назад
и слава богу, может меньше народу будет региться.. . хотя не думаю что это правда
явар пар Мастер (1777) 15 лет назад
Блин, удали эту программу и не задавай больше етого вопроса! идиот!!!
Кристина Кудина Знаток (437) 15 лет назад
У меня таже проблема =((((((((((
Спасибочки огромное Snowflake
Похожие вопросы