Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить свинной ошеек в духовке в фольге или в рукаве?

Мастер (1577), закрыт 7 лет назад
Подскажите как будет вкуснее не могу определиться
Лучший ответ
Мне запекать в рукаве больше нравится. Вкус лучше, чем в фольге, ароматнее, и прожаривается равномернее. Лучше готовить по-простому, натереть солью, специями, можно еще горчицей, заложить в пленку, закрутить края, как у конфеты, на противень, и в духовку.
Приятного аппетита! ))))
Остальные ответы
в фольге будет оооооочень замечательно))
в штанине!
Также спрашивают:
Девчата! Помогите! торопилась на рынке купила сало для фарша-принесла домой оно грязное-еле как отмыла-и воняяяет капеееец! И горядину купила наисвежайшую парную. На 1 кг говядины 200 гр сала-перекрутила, думала не будет запаха-так нет воняет капец!!! Помогите что приготовить и как ...
Похожие вопросы