Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как приготовить свинной ошеек в духовке в фольге или в рукаве?

Мастер (1594), закрыт 8 лет назад
Подскажите как будет вкуснее не могу определиться
Лучший ответ
Мне запекать в рукаве больше нравится. Вкус лучше, чем в фольге, ароматнее, и прожаривается равномернее. Лучше готовить по-простому, натереть солью, специями, можно еще горчицей, заложить в пленку, закрутить края, как у конфеты, на противень, и в духовку.
Приятного аппетита! ))))
Остальные ответы
в фольге будет оооооочень замечательно))
Также спрашивают:
девочки, я тут поробовала приготовить вьетнамское блюо - тофу в соусе карри с кокосовым молоком. Попробуйте, кто любит азиатскую кухню - очень приятное и легкое блюдо! Ингридиенты: 200 гр тофу (продается в азиатских отделах супермаркетов или в магазах азиатских продуктов, ...
Похожие вопросы
Также спрашивают