Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как приготовить свинной ошеек в духовке в фольге или в рукаве?

Мастер (1583), закрыт 7 лет назад
Подскажите как будет вкуснее не могу определиться
Лучший ответ
Мне запекать в рукаве больше нравится. Вкус лучше, чем в фольге, ароматнее, и прожаривается равномернее. Лучше готовить по-простому, натереть солью, специями, можно еще горчицей, заложить в пленку, закрутить края, как у конфеты, на противень, и в духовку.
Приятного аппетита! ))))
Остальные ответы
в фольге будет оооооочень замечательно))
Также спрашивают:
Доброго времени суток, девочки. Поддержу предновогодний кулинарный ажиотаж)) Задумала сделать малиновый торт-мороженое. Должен быть вот такой Может быть, кто-то делал? Делитесь секретами и рецептами))
Похожие вопросы
Также спрашивают