Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

как приготовить свинной ошеек в духовке в фольге или в рукаве?

Мастер (1577), закрыт 7 лет назад
Подскажите как будет вкуснее не могу определиться
Лучший ответ
Мне запекать в рукаве больше нравится. Вкус лучше, чем в фольге, ароматнее, и прожаривается равномернее. Лучше готовить по-простому, натереть солью, специями, можно еще горчицей, заложить в пленку, закрутить края, как у конфеты, на противень, и в духовку.
Приятного аппетита! ))))
Остальные ответы
в фольге будет оооооочень замечательно))
в штанине!
В кастрюлю или казан влить растительное масло (2-3 см), нагреть. Поместить в кастрюлю нарезанную кусочками свинину, обжаривать на среднем огне 10-15 минут. Тем временем промыть рис и залить его...
Похожие вопросы