Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

За 2-3 дня хочу похудеть на 2-3 кг, перед майскими праздниками, т.е. хочу устроить разгрузочные дни...

Пользователь удален Знаток (424), закрыт 15 лет назад
Вообще не нужно питаться, или из рациона что-то можно поесть? что? напишите пожалуйста...
Лучший ответ
Andrew Belinsky Мастер (1095) 15 лет назад
Универсальное средство - диета МНЖ*

* (меньше надо жрать)
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (314) 15 лет назад
вообще не питатся вредно для здоровя, попробуй на живых продуктах)
наташа батырева Мыслитель (5249) 15 лет назад
гречка и зеленые яблоки трое суток и воды побольше с лимоном
Лена Мыслитель (8129) 15 лет назад
Терять по килограмму в день – это много и небезопасно для здоровья: можно заработать опущение внутренних органов, почек, например. Не издевайтесь над собой!
Источник: Личный печальный опыт
ЛенаМыслитель (8129) 15 лет назад
Если очень надо похудеть, попробуйте ограничить, а лучше вообще исключить потребление соли на эти 2-3 дня. Жидкость в организме задерживаться не будет, в туалет будете бегать каждые полчаса, зато объемы уменьшатся (на себе проверяла)
~Котёнок~ Мыслитель (8968) 15 лет назад
Мне помогает белый виноград. В течении дня съедаешь 1-1,5 кг. и пьешь зеленый чай ( я пью с жасмином ). Все. Засчет очищения кишечника ты избавишся от 2 кг. легко и с удовольствием.
Puma Мастер (1210) 15 лет назад
Знаешь, лучше пускай пройдут эти майские праздники, а потом устрой разгрузочные дни, потому чт если ты хочешь за 2-3 дня похудеть на 2-3 кг, они так жебыстро придут обртно. тем более что будешь употреблять много еды. лучше удеи этому недельку и правильно попитайся. не насилуй себя, например не ешь после 6ти, пей только воду или чай, ешь болье фруктов овощей, и как меньше мяса, или желательно курицу, не ешь вообще то, что даст ощущение тяжести, и я тебя уверяю, ты сможешь похудеть!!!!
Источник: начинающий диетолог
Моржик Мыслитель (5190) 15 лет назад
Кефир 1 % 1 л, либо творог обезжиреныый 400 г, либо молокочай.
Мари Просветленный (21661) 15 лет назад
Желающим похудеть очень быстро можно рекомендовать несколько краткосрочных диет. Эти диеты нельзя применять дольше двух дней, но их можно повторять через десять дней. За два дня можно без вреда для здоровья сбросить до двух килограммов.

Примеры двухдневных диет: Два рисовых дня: ежедневно 250 г риса и 2-3 помидора или не подслащенное яблочное желе. Рис сильно обезвоживает, поэтому за два дня можно сбросить до двух кг.

Два картофельных дня: картофель следует варить в мундире с тмином или же запекать с небольшим количеством растительного масла.

Два овощных дня: ежедневно съедать только по полтора килограмма сырых или тушеных овощей.
Похожие вопросы