Deep Purplовцы и нет - Ritchie Blackmore vs Steve Morse?
по мне - Стив - он на сцене лучше смотрится - по рокэнролльному
А Ричи стоит - как будто все ему по барабану - прямо Джон Дикон какой-то
но Ричи импровизирует в своем стиле - увлекает реально, а Стив - он больше аля-классика импровизирует. Главное, он вставил из Богемской Рапсодии кусок и вообще реальный чек. К тому же он в Deep Puprle жизнь и огонь вселяет
ну, если бы вы были на концертах современных перпл и видели как мы искренне мотаем головой и сравнили с публикой на, к примеру, Come Hell Or High Water - таких бы оскорблений здесь не было ;)
Для меня, напр, один Bananas стоит всего записанного ими до 84 скажем, а Rapture Of The Deep - это мечта любого квиномана - скажу за всех.
Ричи такой завод не давал, так руками не размахивал, и бицепсами не потрясал, как Стив - на мой взгляд, Deep Purple Must Go On to Rock'N'Roll!
Хреновый реаниматор ваш Стив. И вообще надо хоть немножко быть знакомым с творчеством этой группы, чтобы не нести такую чушь)))
Во-первых, Ричи Блэкмор - это один из лучших и величайших гитаристов мира, а Стив Морс - просто хороший гитарист. А во-вторых, прочитай историю группы Deep Purple и не неси чушь. А что касается альбомов Bananas и Rapture Of The Deep, то они и рядом не стояли с их классическими альбомами In Rock, Fireball, Machin Head
Стив Морс конечно молодец, но Ритчи - это чёрт возьми Ритчи....
ниченепонял. ачЕреДная рокеНролЛа?!
Морс прекрасный гитарист, технически не хуже Блэкмора, а в каких-то приемах даже искуснее него. Жизнь не стоит на месте. Но если Стив что-то и видит дальше, то потому, что стоит на плечах Ричи.