Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
sUnset man sUnset man
Искусственный Интеллект
Кислый Кислый
Искусственный Интеллект
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Ветка Mikhail Levin Просто дед Вадим •••

подскажите как делать свиные уши по корейски

Профи (855), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Основные характеристикиВид кухни: домашняя, китайская, корейская
Событийность: блюдо на каждый день, вечеринка, пивная кухня
Время приготовления, мин: 360
Количество порций: 6
по подаче: основные блюда
по основному продукту: мясо
по способу приготовления: варка
ИнгредиентыУши свиные 3 шт
Соль по вкусу
Лист лавровый 2 шт
Гвоздика 4 шт
Чеснок 3 зубчик
Уксус 0.50 стакан
Масло растительное 0.50 стакан
Перец красный по вкусу
Кориандр по вкусу
Аджика сухая по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Перец чили по вкусу
Сахар 1 ч. л.
Способ приготовления

Свиные ушки (тщательно! ) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
Остальные ответы
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.

СВИНЫЕ УШИ ПО-КОРЕЙСКИ

Ингредиенты
Уши свиные — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Лист лавровый — 2 шт
Гвоздика — 4 шт
Чеснок — 3 зубчика
Для маринада
Уксус — 0.5 ст
Масло растительное — 0.5 ст
Перец красный — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Аджика сухая — по вкусу
Хмели-сунели — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Сахар — 1 ч. л.

Приготовление
Свиные ушки (тщательно! ) промываем, заливаем холодной водой и варим до мягкости. В конце варки добавляем соль, лавровый лист и гвоздику. Снимаем с огня, охлаждаем, нарезаем тоненькими полосочками в виде лапши.
Чеснок измельчаем с помощью пресса. Соединяем с подготовленными ушками и кладем в емкость.
Теперь готовим маринад. В кастрюльку наливаем уксус и масло, добавляем специи и сахар. Все размешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения.
Подготовленные ушки заливаем горячим маринадом и даем настояться в течение 3-4 часов.
Похожие вопросы
Также спрашивают