Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Help, плиз! При загрузке XP появляется на черном фоне красное окошко с текстом: Windows заблокирован

Александр Пацей Мастер (1489), закрыт 16 лет назад
Help, плиз! При загрузке XP сразу после экрана приветствия появляется на черном фоне красное окошко с текстом: Windows заблокирован. Для разблокировки отправьте СМС-сообщение... и т. д. Ничего больше сделать или включить невозможно, можно только выключить принудительно. Че с этим делать, кроме переустановки винды Может кто сталкивался?
Лучший ответ
Chump Искусственный Интеллект (270859) 16 лет назад
Windows заблокирован. Для разблокировки пошлите SMS с текстом XXX на номер YYY
Эта гадость Trojan.Winlock обладает особенностью, позволяющей ему удалять себя через 2 часа после запуска

У меня была такая же проблема. Решение - поменять время компьютера. Видимо этот вирус устанавливается на пару часов. Потом самоуничтожается. Я установил время в BIOS на 6 часов вперед, комп нормально запустился.

Да, решение перевести время помогает, но вирус не самоуничтожается, ставьте антивирус и удаляйте его...
Остальные ответы
Сергей Иванов Профи (879) 16 лет назад
подожди пару часов или время в биосе вперед переведи

потом лечить!
Шанс Оракул (94190) 16 лет назад
Это вирус = 100% !!!Даже средство от него уже есть. На Берлоге видел. Проще переставь Винду или смотри на berloga.net если пустят туда.
Четвертое Измерение Мудрец (10469) 16 лет назад
Компьютер будет разблокирован за смс сообщение-как решить проблему http://flashkin.ru/2007/11/23/print:page,1,kompjuter-budet-razblokirovan-za-sms.html
htt_p://flashkin.ru/2007/11/23/print:page,1,kompjuter-budet-razblokirovan-za-sms.html
ФотикМастер (2074) 16 лет назад
Запомним....Спасибо....
Четвертое Измерение Мудрец (10469) А я насчет генератора не знал.Спасибо
DSQ Просветленный (21834) 16 лет назад
Топай Сюда Вводи свой текст и получай код и пей пиво)))
Елена Знаток (481) 16 лет назад
такая же фигня была 4 дня назад .. При загрузге жми F8 -------безопасный режим--------пуск------выполнить----в окне набираешь msconfig-----сервис----восстановление системы.. ------выбираешь число с какого дня восстановить
Похожие вопросы