Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Нимфа Нимфа
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Ветка Андрей Котоусов Просто дед Костя •••

Посоветуйте хороший крем для лица после 30 лет для комбинированной кожи.

Мастер (1038), закрыт 5 лет назад
Присматриваюсь к Lancome.
Лучший ответ
я к косметологу хожу постоянно уже почти 2 года на процедуры-пилинги, массаж и т. д. , консультируюсь с ней, какую косметику предпочесть (у меня жирная кожа) . она ни разу не порекомендовала ни масс маркет, ни так называемую косметику люкс. я покупаю косметику, продающуюся в аптеках (при институте красоты) M&M system, Officina Peel, еще на выбор она педложила Avene, Ducray, Bioderma. у них у всех есть косметика для разных тиов кожи. раньше я пользовалась люксовой косметикой. разницу заметила сейчас.
попробуйте, не пожалеете!
этому человеку можно доверять на 100%-она зав отделением косметологии, закончила мед академию им Сеченова, диссертация защищена в отличии от многих так называемых "консультантов по красоте"=продавцов данной марки, зазубривших информаци о своей продукции и навяливающих ее покупателям
Остальные ответы
Крем для жирной кожи с эффектом матирования, очень хорош и с гиалуроновой кислотой, компании "Кора". их средства великолепны.
SteffanaУченик (178) 1 месяц назад
Это неправда ужасно дорогая косметика и много не подходящей для вида кожи. Один крем лежал жирной пленкой. Зачем переплачивать за плохое качество. И отзывы о кремах ив роше почитайте. Лучше многих, но поверьте ничего особенного. Черный жемчуг лучше.
SteffanaУченик (178) 1 месяц назад
Вы просто супер! Нужно побольше масочек делать, простых с овощами с глиной, ведь они в составе тех же дорогущих средств. 100 рецептов красоты и Олей мне тоже нравятся и подходят. За кожей надо ухаживать. А гиалуроновая кислота и коллаген сверху не помогут, ведь они не проникают в кожу, молекулы слишком большие. Надо увляжнять изнутри. И не ведитесь на дорогую рекламу и крема. Достаточно просто увлажнять и заботиться о коже даже недорогими средствами, конечно качественными.
Загляните в магазин "Ив роше" - отличная и качественная косметика!!!
После 30 кожа считается увядающей, так как в 25 лет кожа становится зрелой и уже после 25 летнего рубежа является стареющей.
Для ухода за увядающей кожей не достаточно просто хорошего крема, действенность даже самого лучшего крема будет ничтожной без подготовительной работы.
В 25 лет достаточно так называемый -базовый набор.
Это минимальный набор, пригодный как для утреннего, так и для вечернего ухода за кожей лица. Состоит только из базовых, (основных) средств. Все средства подбираются по типу кожи.
- от жирной до нормальной кожи

- от нормальной до сухой, включая комбинированную кожу

- сухая, дегидрированная кожа.

Пенка для умыв. + Баланс, лосьон + Увлажн. эмульсия + Профилактическое средство от морщин.

После 30 лет такого базового ухода уже явно не достаточно. К этому базовому уходу надо добавлять
1.Средство защиты от негативного воздействия среды - Protector
2.Подтягивающие средства - ночной и дневной крем
Далее перечисли просто - дополнительные всевозможные -сыворотки, средства подтягивающие овал, маски для глаз и для лица и т. д т. п

Все это уже надо подбирать индивидуально в зависимости от состояния кожи, при специальной компьютерной диагностике кожи.
Т. к. состояние кожи иногда у некоторых девушек даже в 25 лет бывает, как у великовозрастных матрон. Не говоря уже тех кому за 30 лет.
Но одно могу сказать с большой уверенностью сказать ( так как есть примеры) - можно в 45 лет выглядеть на 25 лет. И достигается это упорным ежедневным, утром и вечером, правильным уходом. И рекомендуется начинать уход с раннего возраста, ориентировочно после 14 лет, тогда когда девочка превращается в женщину. Только уход по возрастам отличается от ухода девичьей кожи от зрелой кожи. И если в 14 лет достаточно правильно очищать кожу, то после 30 лет - просто хороший крем не поможет.
и правильно делаете что присматриваетесь к Люкс и именно к Lancome
можно попробовать серию успокаивающий крем-антистресс Hydra Zen

или Primordiale Skin Recharge борьба со старение кожи на клеточном уровне, есть дневной с защитой 15
в линии Primordiale: существует интенсивная сыворотка, ночной крем крем для области глаз.

так... а для вас конкретно по типу кожи серия Aqua Fusion Cream-Gel для комбинир. кожи, крем насыщает кожу необходимой влагой и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня, в серии есть флюид (полегче) Aqua Fusion Fluid для комб. кожи

есть в CLARINS CR ECLAT DU DAG или DIOR HYDRACTION DEEP HYDRATION SORBET GEL

Источник: 30 лет - это отличный возраст для начала использования легких антивозрастных средств.
Перепробовала кучу дорогих кремов, все без толку-деньги на ветер-то раздражение, то аллергия. Подошла только эмульсия Олей, увлажняющий крем Нивея и 100 рецептов красоты с огурцом.
Также спрашивают:
у нас не понятно на что сыпь на теле то появляется то проходит кто чем спасается
Также спрашивают