Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Посоветуйте хороший крем для лица после 30 лет для комбинированной кожи.

Мастер (1035), закрыт 5 лет назад
Присматриваюсь к Lancome.
Лучший ответ
я к косметологу хожу постоянно уже почти 2 года на процедуры-пилинги, массаж и т. д. , консультируюсь с ней, какую косметику предпочесть (у меня жирная кожа) . она ни разу не порекомендовала ни масс маркет, ни так называемую косметику люкс. я покупаю косметику, продающуюся в аптеках (при институте красоты) M&M system, Officina Peel, еще на выбор она педложила Avene, Ducray, Bioderma. у них у всех есть косметика для разных тиов кожи. раньше я пользовалась люксовой косметикой. разницу заметила сейчас.
попробуйте, не пожалеете!
этому человеку можно доверять на 100%-она зав отделением косметологии, закончила мед академию им Сеченова, диссертация защищена в отличии от многих так называемых "консультантов по красоте"=продавцов данной марки, зазубривших информаци о своей продукции и навяливающих ее покупателям
Остальные ответы
Крем для жирной кожи с эффектом матирования, очень хорош и с гиалуроновой кислотой, компании "Кора". их средства великолепны.
Загляните в магазин "Ив роше" - отличная и качественная косметика!!!
После 30 кожа считается увядающей, так как в 25 лет кожа становится зрелой и уже после 25 летнего рубежа является стареющей.
Для ухода за увядающей кожей не достаточно просто хорошего крема, действенность даже самого лучшего крема будет ничтожной без подготовительной работы.
В 25 лет достаточно так называемый -базовый набор.
Это минимальный набор, пригодный как для утреннего, так и для вечернего ухода за кожей лица. Состоит только из базовых, (основных) средств. Все средства подбираются по типу кожи.
- от жирной до нормальной кожи

- от нормальной до сухой, включая комбинированную кожу

- сухая, дегидрированная кожа.

Пенка для умыв. + Баланс, лосьон + Увлажн. эмульсия + Профилактическое средство от морщин.

После 30 лет такого базового ухода уже явно не достаточно. К этому базовому уходу надо добавлять
1.Средство защиты от негативного воздействия среды - Protector
2.Подтягивающие средства - ночной и дневной крем
Далее перечисли просто - дополнительные всевозможные -сыворотки, средства подтягивающие овал, маски для глаз и для лица и т. д т. п

Все это уже надо подбирать индивидуально в зависимости от состояния кожи, при специальной компьютерной диагностике кожи.
Т. к. состояние кожи иногда у некоторых девушек даже в 25 лет бывает, как у великовозрастных матрон. Не говоря уже тех кому за 30 лет.
Но одно могу сказать с большой уверенностью сказать ( так как есть примеры) - можно в 45 лет выглядеть на 25 лет. И достигается это упорным ежедневным, утром и вечером, правильным уходом. И рекомендуется начинать уход с раннего возраста, ориентировочно после 14 лет, тогда когда девочка превращается в женщину. Только уход по возрастам отличается от ухода девичьей кожи от зрелой кожи. И если в 14 лет достаточно правильно очищать кожу, то после 30 лет - просто хороший крем не поможет.
и правильно делаете что присматриваетесь к Люкс и именно к Lancome
можно попробовать серию успокаивающий крем-антистресс Hydra Zen

или Primordiale Skin Recharge борьба со старение кожи на клеточном уровне, есть дневной с защитой 15
в линии Primordiale: существует интенсивная сыворотка, ночной крем крем для области глаз.

так... а для вас конкретно по типу кожи серия Aqua Fusion Cream-Gel для комбинир. кожи, крем насыщает кожу необходимой влагой и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня, в серии есть флюид (полегче) Aqua Fusion Fluid для комб. кожи

есть в CLARINS CR ECLAT DU DAG или DIOR HYDRACTION DEEP HYDRATION SORBET GEL

Источник: 30 лет - это отличный возраст для начала использования легких антивозрастных средств.
Перепробовала кучу дорогих кремов, все без толку-деньги на ветер-то раздражение, то аллергия. Подошла только эмульсия Олей, увлажняющий крем Нивея и 100 рецептов красоты с огурцом.
Также спрашивают:
Всем привет! всегда была очень пышная шевелюра. Густые и волнистые волосы, длиной до поясницы. Всегда ими гордилась. А сейчас при кормлении грудью - выпадают очень сильно. Витамины пью, маски делаю, но прям пучками вываливаются, я аж расчеты ваться не хрчу ...
Также спрашивают