Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

В планах строить двухэтажный дом на две родственные семьи

какой построить? кирпичный? сруб из оцилиндрованного бревна? из клееного бруса?

Дополнен

чтоб подешевле и быстрее

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

кирпичный

Просветленный
16лет

Не советую дом на ДВЕ семьи. Статистика показывает, что рано или поздно возникнут разногласия между семьями.

16лет

Я бы на две не строила, если только вторая семья это не ваши родители, сначало все нормально а потом собачится начинают.... У меня у мужа тоже дача на двоих была сестра его с двумя детьми и мы с мужем и ребенком... только нервы трепать... теперь строим для своей семьи отдельно, а ту сестре оставили... Извините немного не по теме...

Просветленный
16лет

нас тоже склоняют для удешевления на две, вернее уже на три семьи построить- низачто!! ! неужели у вас так все плохо, что на 4ю стену денег не наскребете? ой йей- нервы то дороже...

Оракул
16лет

Вы знаете у нас дружная семья и я в ней лидер, но если честно я иногда устаю от своей семьи и строиться на 2 семьи не стала бы, кто его знает как у брата сложится в последующем с женой.... они сейчас живут на моей квартире, но я знаю, что она моя и если мне она будет нужна для дочек, я просто попрошу их выехать, а вот в доме общем могут начаться ругачки, дом общий и все хозяева....