Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Что будет если кастрировать мужчину, будет ли у него эрекция?

Профи (611), закрыт 4 года назад
Что произойдет?
Лучший ответ
Кастра́ция — операция (чаще всего хирургическая) , заключающаяся в удалении половых желёз у животных или человека. В результате кастрации резко снижается количество половых гормонов в крови, что приводит к подавлению вторичных половых признаков, а также становится невозможной выработка сперматозоидов или яйцеклеток, что приводит к невозможности иметь потомство.

Вазэктомия (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas defferens) у мужчин (самцов) . Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Вазэктомию применяют в качестве средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых не стерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродящих собак.

Так, кастрация до наступления половой зрелости ведёт к Евнухоидизму; в зрелом возрасте она вызывает нарушение обмена веществ, расстройства психики, функций полового аппарата; однако половое влечение и способность к половой жизни сохраняются иногда продолжительное время.

Остальные ответы
"Стоять" будет,
детей только не будет =)))
Можно будет делать так-
нет эрекции небудет так как яички вырабатывают сперму а без них-нет спермы нет детей!
Зчем же сразу кастрировать? Жалко! Удовольствие он получать не будет.
Это называется неполная кострация. В давние времена евнухов если так кострировали, то он запросто мог заниматься с женами падишаха сексом, так как эрекция при такой кострации есть. А уж если полная, то.. . нет члена нет эрекции.
После картинки сверху у меня слов нет. а насчет эрекции. арабскии шейхи брали в гарем только мальчиков до 13 лет и оскопляли их у них уже стоять не будет. оскопленого в зрелом возросте к гарему не подпускали так как эрекция у них осталась. во избежания искушения жен и наложниц.
Похожие вопросы
Также спрашивают