Top.Mail.Ru
Ответы

Стесняюсь покупать тест на беременность. В аптеках всегда куча людей,что когда у самой кассы говоришь,что тебе нужно

то это слышит вся очередь! покупать прокладки я кое-как привыкла,а вот тест на беременность не могу ну никак.Мож разогнать эту очередь хоть на 1 минуту,чтоб не подслушивали))))

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

а сексом заниматься не стесняешься и детей делать? Ты ж голая лежишь (стыд-то какой) или просишь, чтобы твой мужчина глаза зажмурил?

Гуру
16лет

сама стеснялась.. тихо-тихо признесла.. а аптекарша как во весь голос закричит- " Тест на беременность? " вся толпа на меня вылупилась.. я аж покраснела ..взяла тест и ушла как ни в чем не бывала =)

Мастер
16лет

А ты думай, что покупаешь не себе, а допустим подруге.
Поверь, другим людям в очереди до тебя и дела нет

Оракул
16лет

Напиши на листочке и отдай как рецепт

Мастер
16лет

нет, ну если тебе лет 14, то я понимаю тогда стеснение. А если вы уже совершеннолетняя - тогда девушка пора вам что-то менять в стереотипах своих. За свою жизнь вы возможно еще очень много-много раз будете покупать тест! Особенно это актуально, когда очень хочешь забеременеть, а не получается... и вот ждешь как манны небесной каждый месяц.. Чуть задержка на 2 минуты (утрирую) бежишь в аптеку голопом!! ! И плевать тебе будет с высооокой колокольни на мнение стоящих в очереди))))))) ) Так что милая, не о том думаешь. На сегодняшний день тест покупать в аптеке-это нормальное явление, и глупо стыдиться не понять чего.