Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

как быстро снять похмелье?

Профи (722), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Обильное питьё. Особенно полезна в этом деле минеральная вода. Это связано с тем, что после употребления большого количества алкоголя, в организме отсутствует необходимое количество воды и минеральных солей.
-------------------------------------------------------------------------------
Квашеная капуста= любой другой солёный продукт (огурчики) . Точнее дело не в капусте, а в рассоле, в котором она находится. Выпиваем стакан рассола и жизнь уже не такая страшная.
-------------------------------------------------------------------------------
Горячий бульон и чай. Это необходимо употреблять погодя, а не сразу как проснулись, иначе может выйти обратно. Горячие продукты взбадривают и наводят необходимый порядок в желудке.
-------------------------------------------------------------------------------
Контрастный душ. Сначала включаем почти холодную воду, главное не перестараться, а то можно получить "обморожение". Потом теплую воду, важным является то, что принимаем душ.
--------------------------------------------------------------------------------
Ванна против похмелья: можно приготовить "трезвую ванну". Нужно наполнить ванну теплой водой и добавить туда свежевыжатый сок двух лимонов и одного грейфрута. Соки цитрусовых хорошо выводят из организма продукта распада алкоголя.
--------------------------------------------------------------------------------
Активированный уголь для лечения похмелья: растолочь 7 таблеток активированного угля, размешать в стакане воды и выпить. Одновременно можно принять 1 таблетку растворимого витамина С.
--------------------------------------------------------------------------------
Томатный сок с солью против похмельного синдрома: в томатный сок добавить 1 ч. л. соли, размешать, выпить.
--------------------------------------------------------------------------------
Огуречный, капустный рассол: в стакан с рассолом положите зубчик чеснока и щепотку молотого перца. Данные напитки задержат жидкость в организме и помогут снять похмельный синдром.
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы накануне вечером изрядно повеселились и выпили лишнего, а утром проснулись с сильнейшей головной болью, положите сзади на шею холодный компресс из капустного рассола.
--------------------------------------------------------------------------------
Примите 2 таблетки аспирина. Запейте их двумя большими стаканами воды. Затем выпейте крепкую чашку кофе. Съешьте лимон и тонкий ломтик поджаренного хлеба. Потом идите в душ или примите горячую ванную.
-------------------------------------------------------------------------------
Бутылка пива и рюмочка водки. Для некоторых это является наиболее действенным способом лечения похмелья. Главный минус этого- количество алконоидов в крови не уменьшается, то есть похмельный синдром затягивается. Но будет проходить в более мягкой форме.
Удачи!! !
Остальные ответы
включить -ПОХМЕЛЯТОР !
Окунуть в речку и натереть уши)


Разведите в стакане холодной воды 5—6 капель нашатырного спирта и выпейте. Мертвецки пьяным разожмите рот и влейте. Таким же образом помогают 20 капель мятного спирта.

Уложите того, кого хотите оживить, на спину. Ладонями рук быстро и сильно потрите ему оба уха. Прилив крови к голове должен привести пьяного в сознание.

Крепкий сладкий чай избавляет от головокружения.

Если дело зашло слишком далеко, следует промыть желудок. Малоприятная, но действенная процедура: два пальца в рот — и рвота. Если легче не стало, выпейте слабый раствор питьевой соды или марганцовки. Потом примите слабительное. Таким образом из вас выйдут все остатки праздника.

Мелкий, но широкий бокал смочите несколькими каплями растительного масла (чтобы оно покрыло стенки) . Желток яйца смешайте с 10—20 каплями водки и добавьте по щепотке молотого красного и черного перца. Выпейте залпом, предварительно как следует размешав.

Самый простой метод борьбы с легким похмельем — чашечка кофе или чая натощак. Эти напитки снимают ощущение разбитости и усталости. Однако уже двойная доза может усилить нервозность и раздражительность. В чай хорошо добавить лимон, мед или смородиновое варенье. Все эти добавки можно употреблять, смешивая лимонный или смородиновый соки с минеральной водой. Народные средства вроде рассола или кислых щей тоже вполне вписываются в фармакологические каноны, хотя ни в одном списке лекарств не числятся. Как ни парадоксально, но эти острокислые средства борются с закислением крови, неизбежном при похмелье. Слабые кислоты, содержащиеся в них, кровь только ощелочивают.

Когда все стандартные методы типа рассола уже испробованы, а душа жаждет чего-то экстравагантного, попробуйте какой-нибудь иностранный способ. Например, из солидарности с пуэрториканскими трудящимися опохмелитесь по их методике: возьмите половинку лимона и потрите ею под мышками.

Если сердце позволяет, отправляйтесь поутру в баню. Обильное потоотделение открывает поры и выводит из организма вредные отходы метаболизма. После этого присоединитесь к счастливым в браке мужчинам, издревле опохмеляющимся борщом, щами или бульоном, сваренным добрыми женами накан
-взбить 1 сырое яйцо, смешать с 1 столовой ложкой уксуса, добавить соль и перец. Выпить залпом.
-смешать 2 столовых ложки касторового масла в 1 стакане горячего молока. Слегка остудить и медленно выпить.
Утренняя шипучка". 3 столовые ложки ржаного виски, 6 столовых ложек перца, чайная ложка сахара, сок половинки лимона. "В поисках утраченного апельсина".

Стакан темного рома, сок 1 лимона, 4 столовые ложки апельсинового ликера "Кюрасао", столовую ложку горького апельсинового джема, стакан белого вермута; добавить неочищенный апельсин, разрезанный на куски, пять капель апельсиновой горькой настойки, шесть кубиков льда. Смешивать в течение 20 секунд, после чего процедить и подавать в кувшине. Рецепт рассчитан на четыре человека, и, похоже, после такого коктейля они обретут не утраченный апельсин, а еще не забытое опьянение.

Известный французский рецепт предписывает: "Налейте в стакан немного лимонного сиропа, долейте до половины сухого белого вина, добавьте газированной воды". "Булшот". Полстакана холодного мясного бульона с солью и перцем, сок одного лимона, немного водки и хрена. Этот коктейль очень любила Элизабет Тейлор.

СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ

Народ в Интернете любовно делится друг с другом похмельными средствами. Попробовать их решится не всякий, но уважение многие из них, безусловно, вызывают. В экстренном случае: заварить крепкий кофе, но вместо воды использовать водку. Эффект протрезвления безусловный! Стакан апельсинового сока, мелко нарезанный с кожурой лимон и 100 г меда взбивать миксером около 5 минут и выпить. По желанию можно добавить яичный белок. Широкую рюмку ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку сырой желток, добавить столовую ложку джина и посыпать черным и красным молотым перцем. Возможны варианты: вместо джина использовать перцовку или просто водку, по желанию добавить немного острого томатного соуса и несколько капель лимонного сока. Пить залпом.

Рецепт для мужественных людей, которые даже в похмельном состоянии предпочитают сладенькое. Замочить 25 г желатина на час в теплой кипяченой воде. Развести 1 л варенья или сиропа, нагреть на медленном огне желатин (не до кипения! ) и, помешивая, влить в сироп. Пить охлажденным или теплым.

Главное, не опохмеляйтесь на следующий день. Будет ещё хуже. Алкогольная интоксикация будет вечно ходить по Вашей крови.
Примите 3 ст. л. Энтеросгеля.
А ещё лучше обратиться за ответом на этот вопрос к наркологу.
Похмелье (абстиненция) настолько разнообразное состояние, что по сути нужно просто прислушаться к себе и понять, что тебя беспокоит, а там уже по обстоятельствам. Болит голова-обезболивающее, то холодно, то жарко, тревога-успокаивающее, тошнит, изжога, рвота-противорвотное, обволакивающее. так же нужно померить давление и сердцебиение и скорректировать его бета блокаторами, например ( при отсутствии противопоказаний) . А потом сделать все, что бы поскорее вывести из себя продукты распада спирта (ацетальдегид и т. п) много пить, желательно минеральной щелочной воды, витамины группы В и С, антигопоксанты типа янтарной кислоты, ноотропы и выспаться. Если похмелье ттяжелое или у вас есть хронические заболевание лучше не заниматься самолечением, а вызвать врача, хотя обычно это не дешево. И уж совсем точно в таких случаях лучше дальше не злоупотреблять алкоголем.
Не пить или - знать меру!.
Источник: pantеra.
LOCLO от NSP и не будет похмелья.
Также спрашивают:
Здравствуйте доктор помогите пожалуйста, у меня на головке члена появились маленькие красные прыщики где то неделю назад может полторы недели ...
Также спрашивают