Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Привороты. Верить или нет?

Эдуард Борисов Мастер (2274), закрыт 18 лет назад
Наверняка большая часть мужского населения прочитав данный вопрос от парня - покрутят пальцем у виска, а потому сразу предупрежу... Я в них не верю и они мне не интересны...

А поднял я данный вопрос исключительно из-за того, что вчера попалась газета в руки... где целая страница была выделена "целительницам"... Основная масса этих объявлений звучит так: "верну любимого". Это говорит о чем? Что обращаются к этим субъектам исключительно девушки, потерявшие надежду на то, что удастся обрести счастья со своим возлюбленным.

Представим на мгновение, что я верю в привороты... и что меня приворожили. Чем это может обернуться для девушки?

1. Рано или поздно все тайное становится явным... Случилась ссора, девушка разозлилась и со злости сказала: Да я вообще тебя приворожила! Ну или добрые подружки постарались... Какова будет моя реакция? Я однозначно расстанусь с этим человеком. Мне совершенно не интересно жить с человеком, который пытался удержать меня таким путем.

2. Всю жизнь прожить с угрызениями совести. Ведь от этого целительницы не лечят. Всю жизнь прожить и знать, что чувства у парня ненастоящие.. искуственные... разве можно этим чувствам радоваться? Чушь...

3. Представьте... Вы пошли к целительнице... она Вам "помогла"... вернула парня... прошел год.. и Вы встретили другого? Вы-то свободны в своих действиях... а парень? Если приворот действительно имеет место быть, он проживет всю свою жизнь несчастным вдали от Вас... разве он этого заслуживает?

4. Помните одну пословицу! Если у Вас неприятности - причины ищете в себе! Это не любовница виновата в том, что увела у Вас мужа! Это не муж виноват в том, что встретил другую. В этом наверняка виноваты Вы сами...
Возможно, Вы зануда. Возможно, Вы слишком мелочная. Возможно, Вы нетактичны! Возможно, Вы слишком требовательны! Возможно, Вы, наконец, расходитесь в жизненных ценностях.

Найдите причины в себе, узнайте у мужа, почему он ушел? Что его не устраивает? И если уж и не вернете его, то в любом случае получите урок, который поможет Вам в отношениях с другим человеком!
Лучший ответ
Гуля Гуру (3001) 18 лет назад
От приворота очень тяжело избавиться - так просто не уйдешь, когда правду узнаешь. Я в них верю. У подруги любовь, он женат, прибежит к ней, на развод подал, но сам говорит, что тянет к жене, а приедет туда - скандалы. Вот жена явно нашла настоящую "бабку". Я когда от порчи избавлялась, мне сказали, что замуж я выйду (уже вышла) за парня своего, но она может ускорить процесс. Какаво?
Остальные ответы
Пользователь удален Мастер (1013) 18 лет назад
А как насчет того если вам сделали на одиночество? Никогда таким не занималась и не собираюсь. Это просто все когда-нибудь вернется, да еще и вдвойне.
Ценитель Мастер (1648) 18 лет назад
Если бы все были такими здравомыслящими!
Катерина Мастер (1214) 18 лет назад
Один раз хотела попробывать, когда молодой человек ушел к другой!!! потом во время одумалась!! Все не делается, все к лучшему!!! Не надо перечить судьбе!!!!
Kornilow Мастер (1222) 18 лет назад
Все это программирование мозга, внушение.
Поэтому привороты и действуют в реале.
Вообще вся магия или сверхъестественное - это работа мозга, и сверхъестественность заключается в том, что мозг задействован буквально на 1-2 процента больше, чем у нормальных людей. Если очень захотеть - то все получится. Силой мысли. Я лично сам двигал тарелку на расстоянии. Это не гон.
По поводу так называемых приворотов: точно такая же магия или, грубо говоря, программирование мозга с помощью людей (магов), с немного большими возможностями психического воздействия на другого человека.
Только вот вопросы возникают: а как тебе потом будет, когда все время будешь задумываться, что кого-то насильно заставил тебя типа "любить"?
Да ну. Есть много других способов. Привороты - это вообще жесть. В Церкви, кстати, оч большим грехом считается.
Anna M. Мудрец (13005) 18 лет назад

Помните слова из старого советского фильма про Буратино? "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"... Так же и здесь: пока находятся такие дуры, о которых вы пишите, найдутся и умные "целительницы", которые будут делать на глупости "буратинок" деньги. А поскольку человеческая глупость неистребима, вечны и профессии, живущие за её счёт.
Злой гений Мыслитель (7271) 18 лет назад
Каждый зарабатывает по своему. Фокусники тоже обманывают, однако люди ходят на это посмотреть и платят деньги. Есть и те личности, которые ходят к фокусницам занимающимися в том числе и приворотами. Но так как представление проводится для одного зрителя, то и цена за это соответствующая. И судя по огромному количеству предложений в этом секторе рынка - спрос на эти услуги имеется. В противном случае они бы просто разорились на одной только рекламе. Вывод такой: пока существуют люди дающие себя обманывать за свои же деньги, будут существовать и те, кто с радостью эти деньги изымит, будь то привороты или волшебные исцеления - это уже зависит от коньюктуры рынка (что больше пользуется спросом, в данный момент времени).
Виктория Русина Ученик (106) 18 лет назад
Верить и самому(самой) лучше такими Услугами не пользоваться. Я общалась с Настоящими целителями, так вот настоящий целитель как раз и занимается тем, что снимает привороты, потому как людям(привороженным) от приворотов бывает реально плохо. Приходят они к целителю, -вот мол, что-то плохо себя чуствую, поясница отваливается, а целитель видит настоящую причину, все объясняет и снимает приворот. А так как существует закон Бумеранга, то прилетит обязательно к тому кто решился на приворот. Нельзя из-за своего эгоистичного желания, привязать к себе человека, Опускаться до таких методов. удачи всем и Взаимной любви!
осень Ученик (121) 18 лет назад
Не только мужья уходят, но и жены. А привороты есть...С привороженным человеком трудно жить и самое страшное, что расплачиваться потом будут дети (болезни, неустроенная жизнь, череда бесконечных неприятностей). За приворотом следует расплата и это не пустой звук.
Помните, наказание идет через страдание. Наказаны вы, а страдать то и мучаться будут дети, внуки.
Похожие вопросы