Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск

Как пить и не напиться?

Ученик (188), закрыт 5 лет назад
Сегодня собираемся посидеть хорошо выпеть! Как сделать так 4тоб не напиться?
Лучший ответ
Чтобы не опьянеть сразу, рекомендуем за два - три часа до застолья выпить 50 грамм водки. Это подготовит организм к нагрузке.

Перед выпивкой полезно съесть или выпить что-нибудь жирное или масляное - некоторые мои знакомые пьют растительное масло. Можно также выпить сырое яйцо. Масло и яйца препятствуют всасыванию алкоголя. Врачи перед застольем рекомендуют выпить чашку крепкого чая с мятой или лимоном или кофе с лимоном.

Из личного опыта посоветуем Вам таблетки активированного угля - они адсорбируют (впитывают) алкоголь, мешают его всасыванию в кровь, а кроме этого, выводят вредные вещества, которые содержатся в низкопробном спирте. Чем больше угля - тем лучше. Вреда организму он не приносит. А вот аспирин, которым злоупотребляют перед алкогольными вечеринками некоторые молодые люди, на самом деле вредит вашему организму и в первую очередь сердцу.

Такими же свойствами, как активированный уголь, обладает препарат "Алмагель". Принимать его нужно по две-три ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.

Очень помогают от опьянения каши - гречневая, овсяная, манная. Стоит съесть за полчаса - час до выпивки тарелку - и вы как огурчик, а все вокруг пьяненькие.

Если вы по каким-либо причинам не смогли заранее позаботиться о своем здоровье, то соблюдайте за столом следующие правила:

# Градусы только повышать: таким образом вы сначала подготавливаете себя к более крепкому напитку. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих напитков опасно, потому что они очень возбуждают. Один коктейль растягивают на весь вечер и вообще пьют в таких местах, где выпивки мало или она дорогая.
# Закуски должно быть много и желательно мясной. Водка без закуски - стопроцентная отрава для организма. Закусывать водку полезно нейтрализующими продуктами: очень солеными или очень кислыми. Вы одновременно отшибете сивушный дух во рту и избавитесь от неприятных ощущений в пищеводе. Проверенное средство - лимоны с сахаром, квашеная капуста, соленый огурец. Нежелательно закусывать такими продуктами, от которых водка может "забродить", - свежие помидоры, сыр, петрушка. Не рекомендуется закусывать водку отварной рыбой, блюдами из баранины. Плохо сочетается водка с колбасными изделиями. Под колбаску лучше пить пиво.
# В ротовой полости впитывается огромное количество алкоголя (и очень быстро) , поэтому не злоупотребляйте "перекатыванием" во рту напитка с целью лучше распробовать его вкус, пусть даже этого требует традиция питья водки. Запивка крепких напитков всякими газировками чревата ускоренным наступлением Вашей "отключки".
# Напившись водки, выпейте сладкого крепкого чаю или простой воды побольше. Перед сном скушайте что-нибудь с витамином С: клюкву, шиповник, лимон, грейпфрут, можно простую аскорбинку.
# Выпили - подвигайтесь. Выйдите на улицу, на балкончик, попляшите, займитесь чем-либо. Курить нежелательно, но если очень хочется, то можно. Немного.
Остальные ответы
Минералочку пейте.
От неё и голова не болит.
закусывай!! ! и прими уголь активированный заранее ( часа за 2) из расчета 1 таблетка на 10 кг веса!
побольше жирной еды. И перед возлиянием тоже шматок масла сливочного накатить
перед тем как посидеть, масла надо поесть.. . тогда алкоголь всасывается хуже, но быстрее выводиться
Выпей а потом прервись, а потом снова пей!!!!
10 таблеток активированного угля выпей
Закусывать после каждой!
Запастись антипохмелином (в палатке можно купить) можно выпить стакан растительного масла, можно в стакан воды добавить нашатырный спирт, каплю, выпить залпом и ты трезвый.
Пить так пить! но пей в меру, если сможешь.
На белый хлеб, перед тем как собиретесь пить, уложить сливочное масло. Съесть! Чем больше тем лучше, обволакивает желудок. Можно и без хлеба. Но лучше не пить...)))
Перед первой рюмной сьесть пару ложек чего нибудь, пить только НЕ газированные напитки (вернее запивать), усиленно закусывать, НО не спешить с едой -давясь всеми салатами сразу .Вобщем вспомнить кавказские застолья, там люди часами сидят, СПОКОЙНО выпивают (они же не русские с их вечными гонками"кто быстрее ужрется в мат и рухнет в салат")спокойно закусывают, общаются.
Лучше пейте спрайт, колу, фанту ...ПОЧЕМУ все вместо (ч) пишут (4)
Купите таблетки антипохмелин-2 таблетки перед, 2 таблетки во время-отлично помогает. Таблетки наши советские, продаются на кассах магазинов-скоморох на бложке. Можно съесть масло сливочное, или кашу геркулесовую
не напиваться!!!
Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре-пять до начала (определяется индивидуально) , необходимо выпить небольшое количество спиртного. В среднем, грамм сто, сто пятьдесят водки или эквивалентное количество чего-либо другого. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, когда оно кончится. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой.
Также масло (например, бутерброд с маслом и икрой, кусок сала, свинины или осетрины) , обволакивающие стенки желудка, затормаживают действие алкоголя на 40-45 минут
Перед застольем полезно также выпить чашку хорошо заваренного черного или зеленого чая с мятой, черного кофе или чая с лимоном (лимон в чае и кофе нейтрализует алкоголь) .
Чтобы не опьянеть, накануне мероприятия, часа за четыре - пять до начала (определяется индивидуально) , необходимо выпить небольшое количество спиртного. В среднем, грамм сто, сто пятьдесят водки или эквивалентное количество чего-либо другого. Главное - дать организму почувствовать действие спиртного и дождаться, когда оно кончится. Затем надо плотно закусить. После этого можно пить достаточно много - организм уже имеет ресурсы, чтобы справиться с алкогольной атакой.

Существуют разнообразные варианты "прививки". В частности, непосредственно перед приемом спиртного можно выпить грамм двадцать настойки травы Элеутерракока. Эффект - аналогичен. Суть приемов второй группы заключается в замедлении действия алкоголя за счет предварительного введения в организм некоторого количества жирной пищи или других препаратов.

Так, торможению воздействия способствует также принятие четырех - пяти таблеток или порошка активированного угля за час до употребления алкоголя. С аналогичными целями минут за 40 до употребления алкоголя можно принять по одной таблетке аспирина и фестала - для обеспечения нормальной работы желудка в условиях перегрузки.

Осуществление такого рода процедур позволит вам затормозить процесс всасывания алкоголя в кровь через стенки желудка. Если нормальное растворение происходит в среднем через 8-10 минут, то предварительно проглоченный жир или масло (например, бутерброд с маслом и икрой, кусок сала, свинины или осетрины) , обволакивающие стенки желудка, затормаживают действие алкоголя на 40-45 минут. Необходимо помнить, что алкогольное воздействие не нейтрализуется, а в основном затормаживается. Это следует учитывать и использовать для мероприятий подходящей длительности.
Главное - не забывать закусывать. Хорошая качественная закуска, особенно мясные блюда значительно снижают риск опьянения. Употребление лимона, некоторых сортов рыбы, а также петрушки и других трав уменьшают неизбежный в таких случаях запах алкоголя. Однако будьте внимательны к употреблению экзотических закусок. Здесь возможны гастрономические неожиданности, что может сорвать ваше мероприятие.
Помните, что всасывание алкоголя происходит не только через стенки желудка. Причем наиболее интенсивно это происходит, например, в полости рта, богатой кровеносными сосудами, способными быстро разнести алкоголь по всему телу. Поэтому очень осторожно обращайтесь с коктейлями и другими напитками, употребляемыми через соломинку. Не задерживайте алкоголь во рту.
Побольше закусывать)))
выпей актевированный уголь (1 таблетка на 10кг)
что бы не напиться надо закусывать, или хорошенько покушать перед тем как пойдешь пить.
Пикантный плов с кислинкой и ароматом фруктов традиционно готовят в Азербайджане и Узбекистане. В нашу семейную кухню этот рецепт пришёл из узбекской кухни: мои бабушка и дед жили некоторое время во...
Также спрашивают