Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приболел(( Научите холостяка сварить бульон из курицы ? Говорят хорошо при простуде помогает )))

Наблюдатель . Профи (984), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Marina Belluyan Гуру (2597) 15 лет назад
Для лечебных целей в сваренный бульон (курица заливается водой и варится + соль по вкусу) добавить петрушку и чеснок (все порезано) . Пить горячим. Реально помогает, опробовано. И вкусно! Не болейте!
Наблюдатель .Профи (984) 15 лет назад
благодарю-:))
мне уже лучше ;))
Остальные ответы
oleg khudyakov Мыслитель (8234) 15 лет назад
тока не чхай тут, а то еще свинки гриповой тут не хватало
Павел Мудрец (14904) 15 лет назад
Мой совет е*ни водки!!!
Источник: Я
Наталья Н Мастер (1525) 15 лет назад
Берешь курицу, отрываешь все что не нравится, кромсаешь оставшееся и бросаешь в кастрюлю с водой. и жди хорошего бульоне. как запахнет жареным - значит опоздал с бульоном
Людмила Чернышова Мудрец (11172) 15 лет назад
промой хорошо (внутри тоже) пореж, можешь с половины сварить, если хочешь пожирней-всю бросай. Когда начнет закипать сними пену и убавь газ. ПОсоли, поперчи, в конце варки петрушку, укропчик брось. Варить ок. часа
Г@ЛЮНЯ Мастер (1027) 15 лет назад
Берешь курицу, ложишь в кастрюльку с водой (обязательно холодной) , соль и лук по вкусу! Доводишь до кипения и на маленький огонь! Можно мелкой лапши для сытности бросить горстку.
ЁлкаИскусственный Интеллект (182803) 15 лет назад
Ложат говно на лопату!
А курицу можно положить в кастрюлю.
Г@ЛЮНЯ Мастер (1027) Простите дура неграмотная,у вас забыла поинтересоваться как писать!!!
Анюта Головко-Грабер Мудрец (19561) 15 лет назад
Необходимо иметь курицу и воду, первое кладешь во второе, ждешь закипания, варишь 25 мин. Выключаешь, пьешь (осторожно горячее!)
marysia Знаток (268) 15 лет назад
сочувствую!
не парься с бульоном
пригласи кого-нибудь, сварят!
как вариант, можно бульонный кубик!
креветка к Гуру (3681) 15 лет назад
мясо и вода, когда закипит сними пенку, повари чуть, и специи добавь (соль, перец лук, чеснок, лаврушку если хочешь зелень) еще чуть повари, как мясо готово нужно выключить и можно пить (
Александра Королева Мастер (1258) 15 лет назад
а что вы кушаете? ..если даже бульон не можете сварить!!
Жанна Сандакова Мастер (1898) 15 лет назад
Вай бедьненький.... Береш кастрюльку в неё курочку ложишь, подсаливаешь и варишь до готовности. Затем курочку достаешь и отдаешь нам, а бульенчик употребляешь в лечебных целях.
ЁлкаИскусственный Интеллект (182803) 15 лет назад
Вай-вай,бедненький не он,а ты! Хватит уже ложить,пора класть или добавлять.
Жанна Сандакова Мастер (1898) Ну предположим я кладу на тебя, коль такая колючяяяяяяя
irina bishinteeva Мудрец (10302) 15 лет назад
Бульон из курицы
И так нам понадобится:
корень петрушки 1 шт, зелень петрушки 1 пучок, корень сельдерея 1 шт,
сельдерей 1 пучок, укроп, соль по вкусу, курица 1-1.2 кг, вода 2 л

Коренья вымыть, очистить, разрезать на несколько частей и слегка подрумянить на сухой сковороде. Нежирную курицу выпотрошить, вымыть, положить целиком в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, добавить коренья, связанный пучок промытой зелени и варить 40-60 минут, снимая накипь. Полуготовую тушку вынуть, ополоснув бульоном от остатков накипи, слегка остудить, разрезать на порционные куски, положить их в другую кастрюлю, залить горячим процеженным бульоном и варить на медленном огне в течение часа. При желании можно одновременно с кусками мяса положить в бульон 1/2 стакана хорошо промытого риса, вскипяченного один раз в подсоленной воде, чтобы куриный бульон не стал мутным, и доварить его с мясом. На дно тарелок положить мелко нарезанный укроп, кусочки курицы и рис, залить горячим бульоном и подать.
julia_sweet Мыслитель (6814) 15 лет назад
Берете кусок курицы, моете, заливаете холодной водой, чтобы было повыше курицы и ставите на огонь, закипело, уменьшаете огонь, солите, закрываете крышкой, варите на маленьком огне ( но чтобы кипел) 30 минут. Проверить сварилась ли курица- проткните ее ножом, если нож свободно входит в мякоть курицы-то готово) Быльон можно пить из кружки. Отварную курицу, вынуть положить в тарелку, прикрыть крышкой или другой тарелкой, когда остынет поставить в холодильник, туда же когда остынет ставим бульон.
мария проскурнина Гуру (2898) 15 лет назад
Кладете курицу в кастрюлю, заливаете водой. Когда закипит, надо снять пену .Не забудьте посолить. Попробуйте курицу проткнуть вилкой. Если кровь не выступает, и она мягкая, можно употреблять в пищу, в противном случае-еще варить.

При простуде неплохо молоко+мед+ложка коньяку.

Можно в аптеке взять терафлю, выпить на ночь. Непременно полегчает!

Желаю скорейшего выздоровления!
Ёлка Искусственный Интеллект (182803) 15 лет назад
Не парься, приходи в гости, приготовлю для тебя супчик.
А они пусть "ложат" дальше говно на лопату) и где они таких слов набрались.
Г@ЛЮНЯМастер (1027) 15 лет назад
Видно соскучилась по мужской компании,внимания зеро!!!!
Светлана Мыслитель (5014) 15 лет назад
Продукты: 1 курица, 50 г лука зеленого, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу, специи.

Для приготовления куриного бульона разделанную и вымытую курицу положить в кастрюлю, добавить очищенные потроха (кроме печени и сердца) , поставить на сильный огонь и довести до кипения. Снять пену с куриного бульона и положить связанные в один пучок зеленый лук и зелень петрушки. Убавить огонь и на очень слабом огне доварить курицу. Бульон процедить, дать ему вскипеть, за 1-2 минуты положить в бульон лавровый лист и черный перец.

Совет. К прозрачному куриному бульону можно подать гренки из пшеничного хлеба. Для этого хлеб очистить от корок, нарезать кубиками и подсушить в шкафу до хрустящего состояния или нарезать ломтиками и обжарить в масле.

Также к куриному бульону можно подать гренки с сыром. Их можно приготовить следующим образом. Хлеб очистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, уложить на лист, посыпать тертым сыром. Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.

К куриному бульону можно подать пирожки с картошкой.

Похожие вопросы