Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смысл сказки Колобок?

Еремей Мыслитель (8772), закрыт 15 лет назад
Просто.
Лучший ответ
ева Мастер (2072) 15 лет назад
самый первый ужастик.
Остальные ответы
Юлия БИК Мыслитель (9802) 15 лет назад
доверяй, но проверяй. . и еще о вреде хвастать
Iron Balls Мастер (1083) 15 лет назад
Был колобком я в байкерской сказке
Дед с бабкой пили, я был в завязке,
Рожденье в пыли ощущал я на воле
В том мире жить мне мешали до боли
Пользователь удален Мудрец (11305) 15 лет назад
Smisl skaski do smeshnogo prost... obichnoe dvishenja s rasmaxy i v rot popal..Dim, ja, a kak mne neskolko minyt proshit, yshe lychsche v derme po yshi, kogda sloj na tebja i vse kak 2 mesjaza nasad proshe, a naxrena mne eto bes tebja,ja xochy k tebe
наташа чижикова Мыслитель (5064) 15 лет назад
Да нечего было ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ))))))))
Олег Студеникин Просветленный (22374) 15 лет назад
колобок.. . смысл в ошибочности личностной установки жизненных позиций сферического кулинарного изделия.... хотя и пытался обреченный на поедание колобок спастись бегством.. . но не избежал судьбы - будучи съеден - не тот путь избрал.. . суть - бегством от самого себя не спасешься.. . -может стоило себя ему отравить ? -и отмстил бы бабке с дедом.. . а может пойти нужно было на переговоры - найти консенсус волков и овец?? ? не хватило колобку ни образования ни опыта.. . на то он и булка что сохрать его - всяк сверчок знай шесток.. . так каков же вывод.. . колобку колобково - не родись колобком - не все колобку масленница - вывод - родись лисой
Satana Знаток (308) 15 лет назад
Не значит, если самый круглый, то круче тебя нет никого. Существует еще и хитрость
Японочка Митсубиси Ученик (207) 15 лет назад
Короче, куда бы ты не катился, а от судьбы не уйдешь!
Похожие вопросы