Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкуснее пожарить карасей?

Валерий Баранов Искусственный Интеллект (111126), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Да ну Вас - Юмористы, я серьезно хочу жене сюрприз сделать....
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 15 лет назад
караси - 800 г
сметана - 4 ст. ложки
мука - 3 ст. ложки
семена укропа измельченные - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
перец черный молотый, соль
зелень петрушкиСпособ приготовления рецепта:
На коже обработанной рыбы сделайте неглубокие надрезы, полейте лимонным соком, оставьте на 30–40 минут.
Муку смешайте с солью, семенами укропа, перцем и запанируйте карасей.
Жарьте рыбу на гриле по 6–8 минут с каждой стороны.
Горячих карасей смажьте сметаной и подавайте с зеленью.
Владимир ТонкошкурМыслитель (7649) 15 лет назад
Супер-рецепт! Мне понравилось! Панировка замечательно сохраняет сок рыбы. А тем более карасиков. Да ещё сметанкой потом ! Это же по-русски! Да чтобы ложка в этой сметане стояла! Браво! :-))
Остальные ответы
OLGA Профи (650) 15 лет назад
В сметанке вкусно
Alenich Оракул (54794) 15 лет назад
Берешь чугунную сковороду или с толстыми стенками. Наливаешь в нее с палец подсолнечного масла. Раскаляешь до опупения. Карасей надо почистить и выпотрошить. Также, сгодится пара крупных луковиц, которые надо порезать крупно кольцами. Закидываешь в кипящее масло карасей, лук, не забыть посолить немного. Жаришь конкретно, до зажарок. Получаешь карася и лук фри. Карась - собака костлявый до жути. Но в данном случае все мелкие косточки прожариваются и при еде не ощущаются. По готовности, наложить сметанки. Зеленочки. И стопку водочки. Буон аппети!!!
Источник: Еси карась достаточно крупный, рекомендую в духовке с гречневой кашей. Карась обжаривается на сковороде, затем брюхо набивается отваренной гречкой, смешанной с рубленным вареным яйцом, сверху заливается сметаной - и в духовку. Так же лещ неплохо получается.
Светлана Захарова Гуру (4876) 15 лет назад
только сегодня жарила карасей. Обвалять в приправе для рыбы, потом в яйце, сухарях, опять в яйце и в сухарях и на сковороду-вкусно!
Natali Ученик (173) 15 лет назад
Конечно в сметане, только обязательно в домашней сметане. То есть которую сделали дома. А ещё можно немножко выдавить чеснок и обмазать карася. Вкусно!!
Carp Carpov Гуру (2586) 15 лет назад
Пожарь в пиве. А готовые залей сметаной и укрась укропом.
Михаил Безматерных Знаток (350) 15 лет назад
в манке и в сухарях их обделай, а потом жарь
Еленушка Ученик (105) 15 лет назад
В духовочке А сверху сметанкой!
Летаю по настроению Оракул (58666) 15 лет назад
Посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить.
Похожие вопросы