Secret
Искусственный Интеллект
(899249)
17 лет назад
1 razvedi nemnogo krahmala (nepolnuju 4ajnuju loze4kui) v holodnoj vode i vulej v kipja64uju vodu
(okolo stakana)
i vsjo
no on dolgo ne stoit- nado zavtra delat novuj
2 . kupi obojnuj klej - prosto razvesti vodoj
postoit - gotov!
Таша
Искусственный Интеллект
(111596)
17 лет назад
Очень просто! Кипятишь воду. Отдельно в полстакана холодной воды размешиваешь ложку с горкой крахмала (лучше крахмала) или муки. И льешь в кипяток, помешивая, потихоньку, пока не достигнешь наилучшей для себя густоты. Все.
А если лить не просто в кипяток. а в кипяток с вареньем - получится вкусный кисель :)
Юлиана Александровна
Мастер
(1302)
17 лет назад
получаеться жидковат , но держит крепко, мы когда то давно, в школе клеили стаканчики бумажные, учительница нам говорила, что его аврить очень просто, берется кастрюлька с водой, ставиться на огонь, когда вода закипит, понемногу досыпают муку, все время помешивая, когда станят вязким- муки хватит. все
IPhoша
Гуру
(2901)
17 лет назад
проссто всыпаешь муку в теплую воду\на медленном огне\и тчательно мешаеш\камочки можно дробить руками\ до однородной массы\не доводя до кипенния\остыл ? можно применять по назначению.
* *
Просветленный
(28082)
17 лет назад
Варится этот клей почти как кисель, только без фруктовой составляющей и сахара. Разводишь крахмал (1-2 столовых ложки) в небольшом к-ве холодной воды, а в это время ставишь кипятиться около стакана воды. Когда вода закипит, вливай в нее раствор крахмала и размешивай,чтобы не было комков. Когда начнет загустевать, снимай с огня и используй далее по назначению.