Вечный Странник
Искусственный Интеллект
(131266)
15 лет назад
...что вспоминается... был такой (кажется польский фильм) КАПИТАН ТЭНКИШ, конечно-же всенародный и во все времена любимый НУ ПОГОДИ!!, запомнился фильм ЗНАХАРЬ (опять-же польский), ну а из Советских :Тени Исчезают в Полдень, Любовь Земная, да много их было и есть (по крайней мере в нашей личной фильмотеке), да и как позабыть Тоську из фильма ДЕВЧАТА, или фильм ТРАКТОРИСТЫ, не стоит наверное перечислять все многосерийные фильмы о ВОВ - которые собирали всё население нашего маленького городка у экранов и городок словно вымирал на следующие полтора часа...
Анна
Гуру
(3512)
15 лет назад
мой самый любимый фильм был Гостья из будущего,, , а еще любила наш фильм про Шерлока Холмса ой я не могла спать после собаки Баскервиллей ,,более поздне конечно рабыня Изаура кстати в Бразилии сейчас есть уже новый сериал рабыня Изаура,,, еще первый эротический советский фильм маленькая Вера помню как мы в кино пытались на неё прорваться накрасились каблуки напялили но нас всё равно не пустили,,,, а Санту Барбуру не смотрела не одной серии,,, еще помню Богатые тоже плачут,, ооо это было классно))))
Осторожно с желаниями
Искусственный Интеллект
(107683)
15 лет назад
Анжелика Маркиза Ангелов!! ! Анжелика и Король! Я бредила по Жоффрею де Пейраку! Я его любила! Тогда я была совсем маленькой, а потом читала всю серию книг про ту историю Любви Анжелики!
Источник: С Праздником тебя, Птаха!!!
.Оракул (62705)
15 лет назад
И тебя с праздником!) Я помню, что Маркиза казалась мне невероятно красивой женщиной)
Любовь КарповаМыслитель (5764)
15 лет назад
Гретка, Вы сегодня такая молодец. Я с Вами много раз встречалась здесь. Только в прошлом году подарила эти книги невестке. Тоже нравился актёр. А на Мишель Мерсье так хотелось быть похожей!
(ФОТО НЕ МОЁ)
Любовь Карпова
Мыслитель
(5764)
15 лет назад
А я с детства помню наши русские сказки. Какие они всё-таки красивые! Ещё помню красавца графа де Пейрака (имя актёра даже не помню) . Очень нравились фильмы с А. Делоном. А постарше восхищалась и восхищаюсь ролями С. Михалкова и Олега Янковского. Да много чего еще. Всё же, если обобщить - наши лучше. Спасибо, за возможность вспомнить и сказать.
Можно Жора.
Мыслитель
(9899)
15 лет назад
Я смотрела с удовольствием только наши сериалы. "Вечный зов","Тени изчезают в полдень",Рождённая Революцией". Очень нравился Евгений Жариков. Люблю Завьялову. Жаль, что после роли Пистимеи её перестали приглашать сниматься. К мелодрамам я равнодушна.
СветланаМыслитель (5780)
15 лет назад
Да.Завьялова,замечательная актриса. Меня в детстве дразнили Пестимеей Макаровной,а я обижалась..
А теперь горжусь.она ведь была красавицей,хоть и жестокой....
Галина Акулина
Мудрец
(12706)
15 лет назад
До сих пор вспоминаю "Рабыню Изауру", наверно потому что это первый сериал у нас был... до сих пор многие говорят "я как рабыня Изаура пахал сегодня" или"нашел Жануарию"..кстати, Жануария мне больше всех нравилась там

Всегда почему то нравились больше бразильские сериалы, из мексиканских "Никто кроме тебя" и "Мария Элена", Лусия Мендес такая красотка
А сейчас почему то сериалы не смотрю... никакие.
Леонсио вызывал тихую ненависть)))))))))))) )
А что вы можете вспомнить по фильмам из прошлых лет? Санта Барбара, Твин Пикс, Просто Мария, Моя вторая мама, Джейн Эйр, Все реки текут, Возвращение в Эдем.. . или про какй то другой фильм который запомнился