Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что то всё вспоминаются сериалы из моего детства, а вы что вспомить можете по тем фильмам?)) Какие то отрывки, сюжеты))

. Оракул (62705), закрыт 15 лет назад
В детстве моим героем и любимчиком был Мистер Рочистер) ) Была буквально влюблена в него и очень пугал смех доносившийся по ночам с чердака)) ) Спать после просмотров не могла спокойно из за страха

Леонсио вызывал тихую ненависть)))))))))))) )

А что вы можете вспомнить по фильмам из прошлых лет? Санта Барбара, Твин Пикс, Просто Мария, Моя вторая мама, Джейн Эйр, Все реки текут, Возвращение в Эдем.. . или про какй то другой фильм который запомнился
Дополнен 16 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Ещё такие фильмы... Как СПРУТ, КОРОЛЁК ПТИЧКА ПЕВЧАЯ)))
Дополнен 15 лет назад
Лучший ответ
Вечный Странник Искусственный Интеллект (131266) 15 лет назад
...что вспоминается... был такой (кажется польский фильм) КАПИТАН ТЭНКИШ, конечно-же всенародный и во все времена любимый НУ ПОГОДИ!!, запомнился фильм ЗНАХАРЬ (опять-же польский), ну а из Советских :Тени Исчезают в Полдень, Любовь Земная, да много их было и есть (по крайней мере в нашей личной фильмотеке), да и как позабыть Тоську из фильма ДЕВЧАТА, или фильм ТРАКТОРИСТЫ, не стоит наверное перечислять все многосерийные фильмы о ВОВ - которые собирали всё население нашего маленького городка у экранов и городок словно вымирал на следующие полтора часа...
Остальные ответы
Котяра Искусственный Интеллект (154855) 16 лет назад
мелким был, уважал помню мейсона из санта барбары. а за что.... наверно за его принципы.
Annushka Мыслитель (8236) 16 лет назад
запомнился Круз из Санта-Барбары- как такая красотка Иден могла клюнуть на этого мента?!
КотяраИскусственный Интеллект (154855) 16 лет назад
индеец))))а помнишь иден память потеряла....короче они пипец сюжет закрутили в этом сериале.а чем кончился не знаю.хотя наверно две трети смотрел)))))
Annushka Мыслитель (8236) ага сюжетец покруче мексиканского мыла будет, а вот концовку я тоже не помню... в школе ещё училась.
ТатьянаМудрец (10906) 15 лет назад
По вашему Иден красотка? Да она на мопса похожа!
Annushka Мыслитель (8236) она очень обаятельная:) и чем плохо быть похожей на мопса?
Фрося Оракул (67193) 16 лет назад
Ага. Ещё "Клон" был такой сериал. Безумно нравилась героиня (имён не запоминаю) , танцевавшая танец живота.
Piter FalkМастер (1155) 15 лет назад
Жади
Долженков Юрий Мастер (1034) 15 лет назад
Рипли из Чужих. Настоящая Мать.
Анна Гуру (3512) 15 лет назад
мой самый любимый фильм был Гостья из будущего,, , а еще любила наш фильм про Шерлока Холмса ой я не могла спать после собаки Баскервиллей ,,более поздне конечно рабыня Изаура кстати в Бразилии сейчас есть уже новый сериал рабыня Изаура,,, еще первый эротический советский фильм маленькая Вера помню как мы в кино пытались на неё прорваться накрасились каблуки напялили но нас всё равно не пустили,,,, а Санту Барбуру не смотрела не одной серии,,, еще помню Богатые тоже плачут,, ооо это было классно))))
Таша Искусственный Интеллект (111590) 15 лет назад
Мне тоже нравился Рочестер. И Шерлок Холмс, вот кого я обожала. И Гошу из "Москва слезам не верит"
А из сериалов мне навился такой симпатичный добрый и милый гей из Мелроуз плейс. :)
***Ника *** Мыслитель (5967) 15 лет назад
ооой.... никогда не забуду "Никто кроме тебя", безумно красивая актриса там играла в роли Ракель.
Валентина Просветленный (21531) 15 лет назад
из своего детства я помню только "Четыре танкиста и собака"
Leonella Мастер (1050) 15 лет назад
Рикардо из Дикой розы....
kolzirin Гений (75289) 15 лет назад
Удивляла одежда, причёски героев. Казалось, что в действительности такого нет...
Осторожно с желаниями Искусственный Интеллект (107683) 15 лет назад
Анжелика Маркиза Ангелов!! ! Анжелика и Король! Я бредила по Жоффрею де Пейраку! Я его любила! Тогда я была совсем маленькой, а потом читала всю серию книг про ту историю Любви Анжелики!
Источник: С Праздником тебя, Птаха!!!
.Оракул (62705) 15 лет назад
И тебя с праздником!) Я помню, что Маркиза казалась мне невероятно красивой женщиной)
Любовь КарповаМыслитель (5764) 15 лет назад
Гретка, Вы сегодня такая молодец. Я с Вами много раз встречалась здесь. Только в прошлом году подарила эти книги невестке. Тоже нравился актёр. А на Мишель Мерсье так хотелось быть похожей!
(ФОТО НЕ МОЁ)
Осторожно с желаниями Искусственный Интеллект (107683) Спасибо за теплые слова! А я даже не знаю имена актеров, которые в фильме снимались! Но в памяти остались картинки этого фильма....Я не спала ночами, я любила и перживала за них!!!
Girl No Name Мастер (1420) 15 лет назад
Санта-Барбара... всей семьёй садились в 20,45 к каналу Россия... и млели над интригами))
Любовь Карпова Мыслитель (5764) 15 лет назад
А я с детства помню наши русские сказки. Какие они всё-таки красивые! Ещё помню красавца графа де Пейрака (имя актёра даже не помню) . Очень нравились фильмы с А. Делоном. А постарше восхищалась и восхищаюсь ролями С. Михалкова и Олега Янковского. Да много чего еще. Всё же, если обобщить - наши лучше. Спасибо, за возможность вспомнить и сказать.
Chudesniza Мастер (1084) 15 лет назад
вспоминаются только телепузики
Можно Жора. Мыслитель (9899) 15 лет назад
Я смотрела с удовольствием только наши сериалы. "Вечный зов","Тени изчезают в полдень",Рождённая Революцией". Очень нравился Евгений Жариков. Люблю Завьялову. Жаль, что после роли Пистимеи её перестали приглашать сниматься. К мелодрамам я равнодушна.
СветланаМыслитель (5780) 15 лет назад
Да.Завьялова,замечательная актриса. Меня в детстве дразнили Пестимеей Макаровной,а я обижалась..
А теперь горжусь.она ведь была красавицей,хоть и жестокой....
Можно Жора. Мыслитель (9899) Да.Согласна.
РомашкаОракул (60723) 15 лет назад
я тоже смотрела эти фильмы в детстве, очень мне нравились.
Галина Акулина Мудрец (12706) 15 лет назад
До сих пор вспоминаю "Рабыню Изауру", наверно потому что это первый сериал у нас был... до сих пор многие говорят "я как рабыня Изаура пахал сегодня" или"нашел Жануарию"..кстати, Жануария мне больше всех нравилась там

Всегда почему то нравились больше бразильские сериалы, из мексиканских "Никто кроме тебя" и "Мария Элена", Лусия Мендес такая красотка

А сейчас почему то сериалы не смотрю... никакие.
AleksGrish Гуру (4013) 15 лет назад
Рабыня Изаура

Дикая Роза

Богатые тоже плачут
Ирина Хватова Мастер (1762) 15 лет назад
Мне в детстве нравилс сериал Просто Мария. Её целеутремленность
АрЛеКиНа Мудрец (18580) 15 лет назад
В моём детстве из сериалов помню только 17 мгновений весны, была влюблена в Тихонова!
Светлана Мыслитель (5780) 15 лет назад
" тени исчезают в полдень "(СССР)
Похожие вопросы