Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие забавные записи были в ваших школьных дневниках?

Шерстяная кошка Просветленный (41255), закрыт 15 лет назад
У меня , например, "не умеет себя вести в общественных местах"
Лучший ответ
Альфия Байкеева Гуру (4571) 15 лет назад
а у меня была запись: "Принести в спичечном коробке кал на анализ"..
Остальные ответы
Viola Мастер (1386) 15 лет назад
У мужа - "плюнул соседу в ухо".
Мышка Клавиатуровна Мыслитель (9251) 15 лет назад
"Ела на уроке. Дорогие родители, покормите своего ребенка. " Правда это было не уменя, а в однокласницы. у меня записей никогда не было.
lolita glushco Гуру (3556) 15 лет назад
а я всегда там рисовала и в 10 классе нарисовала презервативы когда учитель увидела сказала ну хоть что надо предохранятся ты знаешь
Пишите в одноклассники Мастер (1101) 15 лет назад
"Пришла в школу с хвостиками! "( нужно было прибирать волосы )
Анастасия Иванова Мастер (2270) 15 лет назад
Как-то на уроке учительница принесла стопку дневников и поставила на мою парту. Мы с соседкой по парте открыли дневник одноклассника и там написано:
"Тов. родители! Ваш ребёнок ест на моём уроке, покормите его".
А ещё на уроке информатики девчонки из параллельного класса достали свои ночнушки (шили на уроках труда) и учитель написал:
"Игрались с нижним бельём":)
Lisa Мастер (2290) 15 лет назад
,,Выходит из школы через окно". Запись из моего дневника, когда училась в 6 классе. )))
Людмила Чернышова Мудрец (11172) 15 лет назад
поведение неуд. Ударила в глаз соседа
Ridens Verum Dicere! Искусственный Интеллект (133721) 15 лет назад
Принес пассатижи в школу и разбирал парту! - эта запись когда была в моем дневнике))))))
Оля Просветленный (32705) 15 лет назад
У меня не было никаких интересных записей. А у моей ученицы (когда-то была классным руководителем) обнаружила запись: "Потеряла дверь! ". После расспроса оказалось, что она ушла домой через окно)
Lucille Оракул (54033) 15 лет назад
"Оскорбила преподавателя русского языка и литературы по-французски! "
Эта запись в моем дневнике появилась после того, как я, в качестве "любимого отрывка из "Войны и мира", выучила наизусть письмо на фр. языке и ответила у доски... на французском, естесственно (язык знаю в совершенстве, т. к. с 3 до 6 лет жила с мамой во Франции).
Вени Просветленный (42753) 15 лет назад
в 10 классе я прогуливала уроки и класс. рук, взяв мой дневник, на развороте абсолютно пустых страниц (я не заполняла дневник) большими буквами написала "ЗАБЫВАЕТ ХОДИТЬ В ШКОЛУ ИЛИ ТЕРЯЕТСЯ ПО ДОРОГЕ" ))
Jasmine Просветленный (33781) 15 лет назад
"Бегала по стенам вместе с братом. "
( мы как раз посмотрели фильм Хон Гиль Дон, и нам понравилось разгоняться и пробегать пару шагов по стене.)
MT Гуру (2901) 15 лет назад
Стрелял на уроке из самодельного арбалета
Рассказчик Просветленный (22362) 15 лет назад
совершенно ничего не было. А у дочки - интересный случай: веселилась на перемене!! ! Разбила 3 цветочных горшка!!!
Галина Ступникова Ученик (127) 15 лет назад
У меня - не помню. У дочери в дневнике - Переписывается в Аське!
Похожие вопросы