Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с видео картой?

Евгений Профи (805), закрыт 15 лет назад
что делать????Помню когда купил комп, мне ее заменили, может как-то ее сделать можно??? Подскажите, просто сейчас не выгодно менять ее, т.к. я потеряю много время, а это около недели без компа... просто в ближайший месяц у меня сессия и по работе дел очень многО!!!!
Дополнен 15 лет назад
видюха Нвидия джефорс 8600 GTS
Лучший ответ
Udjin Профи (606) 15 лет назад
Похоже на перегрев, глянь охлаждение, может пылью забилось. Или Переразгон, если сам не разгонял то проверь стандартные частоты карты: ГП, шейдерный блок и память, запиши частоты и поссмотри на томже overclockers.ru частоты для твоей карты, сопоставь, если где завышено - снизь. Обычно для твоей карточки частоты ГП - 540-600МГц, Шейдера 1188МГц, память 2000МГц
Остальные ответы
atmospheric Просветленный (21470) 15 лет назад
хочется сказать поменяй дрова... но тут мне кажется не в них дело. нужно посмотреть в порядке ли сама карта.
Polega Просветленный (30970) 15 лет назад
Что за видяха, какой драйвер? Возможно, шейдерный блок разогнан сверх меры.
Максим Знаток (401) 15 лет назад
Обнови драйвер видеокарты. Посмотри и попробуй другие настройки в игре (если только в игре такое наблюдаеться).
Ололош Ололоев Оракул (83144) 15 лет назад
артефакты один из признаков - что проблемы с видеопамятью.
Хисс Знаток (475) 15 лет назад
эм) лично у меня такие артефакты изображения появляются когда плохо контачит разьем на монике) попробуй пошевелить проводки^^
если не поможет - или перегрев или таки видяха полетела Т_т
Украинец Мудрец (11008) 15 лет назад
Причиной может быть плохой контакт в колодках питания 20+4 pin, идущих от БП к системной плате. Как правило, выгораю 3 контакта по +3,3v. Если такое случилось, то контакты и в штекере и в гнезде необходимо заменить.
Sergey Asanoff Гуру (3967) 15 лет назад
Я бы посоветовал Вам протестировать видеокарту с помощью утилиты 3D Mark....тест покажет результат
ВладМаг Профи (534) 15 лет назад
Дрова или Текстуры вылетают!
Похожие вопросы