Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какая обувь должна быть у невесты

Пользователь удален Ученик (100), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Dr.Jekyll... Мудрец (14741) 15 лет назад
По моему опыу, могу сказать, что обувь должна просто БЫТЬ!! ! Учитывая тот факт, что свадьбы бывают разные....
Остальные ответы
xz Гуру (2873) 15 лет назад
туфли, не обязательно на шпильках! хотя если местность позволяет например пляж то можно и босиком!
Юлия Мыслитель (6342) 15 лет назад
говорят невесте нельзя одевать шлепки и босоножки - типо всю жизнь босая будешь (примета такая) , но практика показывает другое... так что решать тебе
Людмила Серебрякова Гуру (4124) 15 лет назад
Да хоть валенки, главное чтоб невесте было в них удобно.
Наталья Голикова Мудрец (10973) 15 лет назад
УДОБНАЯ, Я на своей свадьбе была на каблуках и четвертом месяце беременности. Через 2 часа после ЗАГСА я надела "мыльницы"(была такая резиновая обувь модная в 1988г) правда белого цвета. И свадьба пошла уже в радость.
Невысоклик Мастер (1003) 15 лет назад
какая хочет, та и будет!) ) моя подруга недавно расписывалась в кедах. Ну, соответственно, прикид под кеды.
NataMoto Мастер (1400) 15 лет назад
Белая, красивая и "пушистая".
Magenta Гуру (3959) 15 лет назад
Лучше всего приобрести 2 пары туфель.
Первая - парадная: каблук, цвет выбрать по своему желанию, но в основном покупают белые или под цвет платья.
Вторая - удобная: вам ведь целый день ходить) , за исключением нескольких минут на руках)
Светлана Борзенкова Просветленный (35455) 15 лет назад
Да это зависит от желания невесты. Под платье белое можно сапоги белые, босоножки, шлёпанцы. Можно босиком. Главное, что бы было удобно долго оставаться в обуви. Это пока там в ЗАГСе, потом погулять где-нить по городу, потом только процесс поедания и напивания желудков начинается, и на целый день! Бедняжка.
lapylya89 Знаток (446) 15 лет назад
желательно белые босоножки или туфли
Похожие вопросы