Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад от Изменено

Вопрос к организаторам ОТВЕТЫ@mail.ru

На мой взгляд, скорее по недомыслию, Вы превратили хорошо задуманную идею оказания помощи интересующимся людям, в балаган, где люди, не обремененные высшим образованием, знаниями и культурой, соревнуются, как на пошлой тусовке, показывая свое бескультурие, свое понимание чувства "юмора", похабщину и, как правило оскорбления. Я не только стараюсь дать квалифицированые ответы на, порой, неожиданные и умные вопросы. Два высших университетских диплома мне не мешают.
Для того, чтобы отсеять резвящуюся публику, надо, на мой взгляд, требовать указания адреса E-mail c произвольным nick-name. Разыскать человека по этому адресу невозможно, однако это лишит многих от сладкого для них удовольствия потявкать и похамить из подворотни. Мой адрес указан и почти в половине случаев наше общение продолжается по электронной почте до полного выяснения интересующего вопроса. Зная 8 иностранных языка вчера помог филологу-слависту в обмен на "Спасибо". Убедил девушку в эфемерности выбора т.н. "престижной" профессии, помог в семейной ситуации другой. Подумайте, предложение не лишено логики.
С уважением.
Андрей.

Дата
Популярность
18 лет назад

Уважаемый Андрей!
1. Судя по тому как самовлюбленно Вы рассказываете о 2 образованиях, 8 языках и людях, которым Вы помогли, порой рискуя собственной жизнью, Вы человек очень скромный.
2. Глубокое знание современной культуры и правил общения выдает в Вас человека всесторонне развитого в рамках, которые Вы сами себе определили, причем, как истинный аскет, выбрав самые узкие рамки.
3. Мне близка Ваша идея об очищении интернета от мерзавцев, не имеющих понятия о том, что существует высшее образование и правила написания слов Великого русского языка, несмотря на то, что они, эти мерзавцы, не имеют ни малейшего понятия о Вашем существовании, это ущемит их, мерзавцев, в их праве пользования интернетом, хотя они, мерзавцы, намного лучше Вас знают правила общения и возможности ХТМЛ.
4. Ваше предложение действительно не лишено логики, хотя полностью противоречит здравому смыслу.
С уважением,
Сергей. (1 в.о., 2 ин.яз, эксперт по промбезопасности на ПТС)

А ведь можно написать подругому:
Афтар Андрюха!
1. Судя па таму ахую ф каторам ты прибываишь ат самаво сибя ты мужиг скромный шопесдес, хатя бабруйскава низаиш.
2. Афтар жжот в базарах ап культуре - книшкаф видать прочитал - ниибасто!
3. Афтар выпей йаду и учи бабруйскай. Здесь интернет, могут и нах послать. А с мылом сваим сам разбирайсо.
4. КГ/АМ. Афтар аццкий сотона. Убейсо ап стену. Сачиненее ф топку.
Серж71, ночной дозор, директор, шаман племени ужоснахёбанарот.

P.S. Если всеже Вы сумеете установить Мэйл-агент или разберетесь, как написать письмо человеку, не указавшему мэйл (наконец увидите в ответе под НИКОМ кнопку "Письмо"), с удовольствием обосную свою точку зрения.

Пы.Сы. Пеши на мылу, стучи в агент. Паапщаимсо.

18 лет назад

А про то, что Я - последняя буква в алфавите, в этих двух университетах, ничего не рассказывали?
Ну, а про адрес почтовый - вообще смех....Никто его скрывать и не собирался... Да это уже и предыдущие объяснили.

18 лет назад

дело не в знании 8 языков и не 2 университетских образованиях . Дело во внутренней культуре каждого человека. И знаете, мне особенно понравилось предложение не читать ответы, в которых менее 2 строк.... Супер.... А Вам, уважаемый, надо сначала слегка научиться скромности и общению с ХТМЛ.

18 лет назад

Вы знаете, могу с вами не согласиться!
Или я тоже подойду к категории потявкать и похамить из подворотни.
Как-же порой люди имея за спиной много лет учёбы в высшем,
да и просто лет, напрочь забывают, о том, что сами в определённый отрезок времени
были таковыми!
Давайте будем все инкубаторскими, вытянувшиеся во фрунт, с одинаковыми вопросами и ответами!
Человек ценен в том, что разнообразен.
Логика ваша меня удручает! Это получается-кто не с нами, тот против нас!
Многие находящиеся на данном проэкте, люди помогают друг другу, как морально, духовно, но и реально!
Невыпячивая себя на показ!
Мало того, что сам момент жизни у всех разный, но сплачивает одно-это простое, без пафоса,
выпендрёжа и показухи, Это Общение!
Просто снисходительней и с Уважением надо подходить ко всему этому!
А то Запретить,Выкинуть, Забанить, многие со временем и сами становятся
весьма приятными собеседниками!

С Уважением, ДИОР!

18 лет назад

В полученных на вопрос ответах есть функция написать письмо, которое дойдёт до адресата. А так же вы можете зайти в ЛК пользователя и в ссылке увидеть его электронный адрес. То, что вы предлагаете не отсеит хамов.