Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аккумуляторы для вспышки?

ДОБРЫЙ МЕДВЕДЬ Мудрец (12723), закрыт 15 лет назад
Какого производителя аккумуляторы лучше покупать для вспышки, (2850 мАч.)?
Лучший ответ
ponitat Мудрец (18327) 15 лет назад
пользуюсь вот этими.... испытала.. довольнаааааа: -))))
ЛёдПросветленный (42169) 15 лет назад
Как у вас дорого все....я в 2 раза дешевле покупал....
ponitat Мудрец (18327) Дим,ловлю на слове....купи..мне нужны запасные ;-)))точно такие же , но в 2 раза дешевле ..в районе 17-го забегу и заберу:-)
Остальные ответы
Лёд Просветленный (42169) 15 лет назад
Бери Ansmann....точно не пожалеешь.
Источник: 16 лет торговли элементами питания:)
cheezzphoto.ruВысший разум (172633) 15 лет назад
Вот и я хочу Ansmann!.. :)))))
Олег ПудовкинМудрец (16628) 15 лет назад
Кстати не факт. У меня на Ansmann 2700 МАЧов. Так вот c Varta Accu Ultra на 2100 я чувствую себя уверенней. Их и ношу с собой про запас. С Ansmann попыхаешь пол-гулянки и всё. Стомришь потом их на напряжение и ток : один из черырёх - вообще как "дохлый" причём каждый раз - разные. Вот Вам и Ansmann :(
Лёд Просветленный (42169) У Вас совсем другие аккумуляторы,тут вопрос о 2850 мАч. К ним нареканий никаких не было....только что довольно быстрый саморазряд,но это беда всех батареек с высокой емкостью.
Colonel Colt Мудрец (11501) 15 лет назад
У меня "Ansmann" и именно этой ёмкости юзаю их уже больше года, причем весьма интенсивно, поскольку снимаю свадьбы. Вполне устраивают, пока никаких нареканий.. . Притом, что пыха довольно мощная "Pentax AF-540FGZ".
smysla_netМудрец (12830) 15 лет назад
Свадьбы пентаксом? ААА!!!!вы сломали мне шаблон)))
Colonel Colt Мудрец (11501) Ну да, конечно... NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. А Leika, Contax, Pentax - это то, чем снимают фотографы нонконформисты и которым чихать на Никона и каноны...
Похожие вопросы