Кстати не факт. У меня на Ansmann 2700 МАЧов. Так вот c Varta Accu Ultra на 2100 я чувствую себя уверенней. Их и ношу с собой про запас. С Ansmann попыхаешь пол-гулянки и всё. Стомришь потом их на напряжение и ток : один из черырёх - вообще как "дохлый" причём каждый раз - разные. Вот Вам и Ansmann :(
Лёд
Просветленный
(42169)
У Вас совсем другие аккумуляторы,тут вопрос о 2850 мАч. К ним нареканий никаких не было....только что довольно быстрый саморазряд,но это беда всех батареек с высокой емкостью.
У меня "Ansmann" и именно этой ёмкости юзаю их уже больше года, причем весьма интенсивно, поскольку снимаю свадьбы. Вполне устраивают, пока никаких нареканий.. . Притом, что пыха довольно мощная "Pentax AF-540FGZ".
Свадьбы пентаксом? ААА!!!!вы сломали мне шаблон)))
Colonel Colt
Мудрец
(11501)
Ну да, конечно... NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника. А Leika, Contax, Pentax - это то, чем снимают фотографы нонконформисты и которым чихать на Никона и каноны...