Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

На каком месяце беременности невозможен аборт ?

NEXUS REFX Ученик (64), закрыт 4 года назад
Ситуация такова: родители моей девушки не хотят, чтобы у нас с ней были дети в ближайшее время, а если вдруг будут, они могут заставить сделать аборт. Я подумал, что возможно стоит как-нибудь скрыть беременность, дождавшись срока, когда аборт сделать будет уже невозможно. Но на каком месяце аборт уже невозможен ?
Я читал в сети, что одна девушка забеременела и срок для аборта прошел. Т.е. есть момент, когда аборт уже сделать невозможно ?
Лучший ответ
дядя Мыслитель (7143) 4 года назад
после 12ой недели беременности низя делать аборт.
срок беременности считайте с 1 дня последних месячных.

молодцы, что решили оставить малыша ))))
Остальные ответы
Влада Веселова Гуру (2749) 4 года назад
с 12 недель уже нельзя
ната Мастер (1373) 4 года назад
Конечно скрыть можно, так как аборт делается если беременность не привышает 3 месяцев, а в это время животика еще не видно. Советую им не говорить, а потом им некуда деваться будет и у Вас все получится.
Чай "беседа" Со вкусом малины Мастер (2110) 4 года назад
три месяца-12 недель. Не советую вам так делать. а вдруг потом хуже будет. родители обозлятся. Нормальной жизни тогда не ждите. Ни поддержки со стороны, ничего. Это уже пройдено с мой знакомой. Просто ужас.
Настасья Мудрец (16172) 4 года назад
До 12-ти недель можно делать, до 16-ти только по особым мед. показаниям. А родители права не имеют заставлять аборт сделать. А вам удачи и молодцы!
Морозова Кристина ( Маслова) Мастер (1036) 4 года назад
с 13 недель уже нельзя!
Рада Жукова Просветленный (32249) 4 года назад
Посале 12 недель уже не делают. Те 3 мес. Живот ещё в это время не виден.
Skaya Мыслитель (5798) 4 года назад
аборт женщина может сделать без объяснения причин до 12 недель, после этого срока медикам потребуются основания наносить ущерб ее здоровью - то есть например результаты исследований на гентические заболевания или еще какая-нибудь бяка (вдруг беременная краснухой переболела, даже настаивать будут на аборте) и до 26 недель делают аборты, а после могут вызвать искусственные роды...
***Пушистик *** Гуру (3849) 4 года назад
Вроде за аборт после 12 недель даже могут возбудить уголовное дело (сестренка просвятила, точно не знаю) . Вы молодцы, что решили оставить ребенка, родители позлятся-позлятся, да и простят, еще потом во внуке или внучке души чаять не будут. А после аборта могут быть очень серьезные последствия, вплоть до бесплодия.
Источник: Удачи и здоровенького малышика!
Riku Мастер (1246) 4 года назад
С моральной точки зрения аборт вообще невозможен! Даже если мораль не интересует, то все равно аборт очень плохо сказывается на здоровье физическом и психическом. Единицы кто смог жить потом нормально, точнее сравнительно нормально.
Неверность Профи (603) 4 года назад
с 12 недель уже нельзя делать
тока если роды вызывать после 20 недель, но там уже человек будет и родители не смогут решиться на убийство этого крохи
оксана Мастер (1555) 4 года назад
Вообще по закону 12 недель. Лучше молчать подольше, раз они не хотят. Пусть и 12 недель пройдут и еще время. А то есть же такие индивиды, что до нервного срыва доведут, и аборт не нужен будет. Молчите лучше пока живот не попрет.
И большой вам удачки
Елена В. Просветленный (25130) 4 года назад
После 12 недель-опасно для жизни!
Алла С Гуру (4071) 4 года назад
после 12 недель. так что скрыть легко-живота до 4 месяца как правило незаметно)))
Инна Годзина Мастер (2228) 4 года назад
Как они её заставят? Насильно потащат? Ну узнают они, попсихуют и всё! Смирятся. А вообще конечно можете скрыть. До 12 недель животика видно не будет. Единственное - токсикоз может спалить всю контору. Если вдруг её тошнить будет каждый день по несколько раз, то предки точно догадаются. А вообще, прерывание беременности делают на любом сроке, в основном, если скрининг-тест плохой (то есть если врачи говорят, что у ребёнка 47 хромосом вместо 46, что означает, что он болен неизлечимой болезнью Дауна) . Вообщем не будем о плохом. Аборт - это плохо!
Источник: Так что детей вам побольше здоровеньких! Удачи!
Мурлыка Мастер (1729) 4 года назад
Можно делать только до 12 недели и то нежелательно совсем !!!Так что уж скройте эту новость и малюююсенькое пузико от родителей! :)
Ольг@ Профи (571) 4 года назад
Животика не видно месяца до 4-го, поэтому возможность скрыть беременность есть. Меня аборт делать не заставляли, но я скрывала на работе. Сама худинькая, но все равно никто не замечал долго.
Вы только пожалуйста сами решения не поменяйте! И если даже вдруг раньше раскроется, отстаивайте, ни на миг не сомневайтесь, насильно мамочку в кресло никто не затащит! Ведь это жизнь Вашего малыша, а ведь уже на 8-ой недельке начинает биться маленькое сердечко!
Удачи, здоровья и счастья!
И не бойтесь никаких трудностей, даже обозленности родителей. Они еще сами потом от внука таять будут.
AtlantidA Мыслитель (7000) 4 года назад
ВЫ молодцы, а родителей не бойтесь. Меня мама поначалу тоже чуть ли не на аборт погнала, хотя женаты были уже, когда узнали. А сейчас звонит и спрашивает разрешу ли я ей с внуком общаться и можно ли она с ним на море поедет. Я прям чуть не заплакала сегодня от такого. Хотя она уже давно успокоилась, но после того, что было в начале, я такого поворота не ожидала. Так что родители потом еще с ума сходить будут. Удачи вам.
LILIY Мастер (2064) 4 года назад
Никогда нельзя делать аборт, ребята, а вы разьве уже не взрослые люди чтобы сами решать и не скрывать своих решений, а то до детей доросли, а до уверенность в себе ещё нет?
Также спрашивают:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что мне делать. У меня семимесячный ребенок на грудном вскармливании, а я заболела. У меня ангина гнойная. Чем мне можно лечиться, что бы не навредить ребенку и не прекращать грудное вскармливание??? .большое спасибо.